Ив Роше (Yves Rocher)-2
Показано с 1 по 20 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    41

okc7091, viva, спасибо, девочки. Я все таки выбрала Экстра Объем, посмотрела цвет на их сайте - вроде бы этот светлее, чем в розовом флаконе. viva, у меня была их Люминель коричневая и как ни странно, мне нравилась попробую в общем. Я просто в каком-то вечном поиске объемной коричневой туши...сейчас Лореалевская - все хорошо, но цвет - темный, хочу светлее

Вес репутации
    36

Вчера получила посылку. заказывала две ЭКО-шампуни для блеска волос.Раньше не брала,решила попробовать. Кто-нибудь может что-то о ней сказать?
    Еще пришел крем для кожи вокруг глаз РИЧ-очень нравится в качестве ночного.
    И пришла пудра-дуэт "Ирия". И ничего она не темная)и не желтит)Восторг)И оформление,и кисточка,и сама пудра)

Я два года подряд отдыхаю в октябре в Абхазии. Загар настолько стойкий,что у меня до сих пор есть следы от купальника.И лицо видимо тоже немного "прокоптилось") И мне такая пудра прекрасно подойдет)
    В общем всем довольна.

Подарками тоже)

Златовласка Аватар для Marinoshka
    Вес репутации
    34

Мечта, у меня мама и сестрёнка уже не первый раз берут Эко-шампунь. Им нравится! Говорят, что прекрасно промывает, мягкий, волосы не путаются и не грязнятся быстро. И что намного лучше всяких фруктисов и т.п.
    " Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.

Вес репутации
    36

Marinoshka

спасибо)а мне очень понравился аромат этого шампуня)Я люблю такой свежий запах)И флаконы не маленькие-хватит надолго)

Вес репутации
    34

Мечта А мне ЭКО не понравился совсем, волосы от него электризовались просто жуть, стояли торчком, хотя они у меня тяжелые, и кажется даже лезть больше стали, а вот подруга в восторге от него, не раз уже покупала

Вес репутации
    39

Ужасно не понравилась жидкость для снятия косметики с глаз новая - я пробовала мини продукт. Размазывает всё, у меня такого никогда не было, даже с недорогими средствами. Ужас!
    Офф Пришлось доставать мицелярный раствор Виши и отмывать всё это безобразие.

Вес репутации
    36

viva, а чем новая отличается от старой?
    Я пользуюсь, правда не знаю какой, старой или новой - мне нравится! Прекрасно удаляет и тушь и карандаш!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Девушки, поделитесь, кто пользовался п/в Венис. Что за аромат. Знаю только то, что винтажный, восточный.

Вес репутации
    58

Мне сегодня пришла посылочка: 2 лака для ногтей КН пастельно розовый и коралл (я заказывала пастельный коралл, мне обычный положили , нравится). Розовый очень нежный, и почти незаметен . Еще пришел крем ромашка дневной/ночной. Аромат как у крема Арника, сам нежный, приятный. И там по мелочи, гель Орхидея Мадагаскара - аромат ванили, и подводка маме.
    А вот в подарок пришел Оливковый экфолизан. Во первых баночка (я как девушка от такого западаю ) - стеклянная, с металлической "застежкой" приятно в руки брать. Запах травенистый, сама масса как густой крем и очень мелкие, но чувствительные скрабящие частички - так хорошо кожу очищают. Теперь хочу такой крем для тела.
    Потом т/в Черный Ирис. Аромат чудесный, маме свежестью пахнет, мне сладкой свежестью Я как то тестила его по бумажки, не понравился - а тут в восторге. Как раз зима кончилась, буду брызгатся, а на зиму я Оду любви юзала
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Ваши права