Аврора, вот почитала я Вас, по моему Вам просто попался неудачный мужчина, поэтому пропала вера в то, что бывают и другие, Вы поверьте моему опыту- бывают, точно бывают, они другие, мы их часто не понимаем, также, как и они нас, и уродов много, это точно... Но бывают хорошие мужчины, и если Вы не будете ко всем подходить с позиции, что и этот тоже козел, так может быть и Вам попадется такой.
А без них тоже скучно, и тяжело, и одиноко... Муж- это тот мужчина, которому можно рассказать что-то, чего не расскажешь даже подружке, который смотрит на тебя, когда ты после сна страшная и всклокоченная и без макияжа и все равно любит, и ты для него самая красивая и любимая, несмотря не на что...Просто если отношения не устраивают, если нет любви и взаимного уважения, то такие отношения нужно сразу прекращать, не терпеть из-за детей, бытовых проблем, а рвать и все. Я так уже два раза делала, теперь замужем третий раз, мама все время говорила- да ты что, как неудобно, что люди подумают... А мне плевать, что подумают люди, жизнь моя, она не так длинна, чтобы я жила с человеком просто из-за того, что это удобно и прилично. Сейчас живу в этом браке уже 6 лет и счастлива. Приятно, что рядом с тобой близкий тебе и любимый человек, который всегда поддержит, и успокоит, и порадуется вместе с тобой искренне, без зависти, в отличие от многих подруг.