Об относительной пользе мужчин - Страница 8
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 511

Тема: Об относительной пользе мужчин

Вес репутации
    0

Аврора :super:

кто следующий?

Вес репутации
    94

Мне с мужем повезло. И я это очень ценю, поэтому писать о нем не буду. Просто хочу сказать, что есть на свете настоящие мужья, но мало кто таким рождается на свет, главное чтоб были задатки. А затем идет долгая совместная работа. И конечно важна психологическая совместимость, да и моральные ценности, которые закладываются с детства. Культ семьи, если можно так выразиться. Моногамность.

Нельзя мужчину унижать, найдите за что его можно уважать.

Вес репутации
    48

маленькая вредная barbarellochka..
    а особенно депутаты...

Вес репутации
    102

margul, ты права на все 100%, я тебя полностью поддерживаю, но здесь такие разговоры не проходят, я уже это говорила. Не может быть перекосов в жизни в одну сторону. Должно быть все! Мужчина в том числе! И к этому надо стремиться и настраивать себя на это. Много зависит от того, чего ты ждешь от мужчины. Тогда подсознательно, мне кажется, будешь настраивать и его на это!

Вес репутации
    0

это почему я вредная?!

Вес репутации
    48

margul, правильно, и не пишите. Вдруг я необдуманно и Вам какую гадость напишу... Вот Bella правильно сделала, сразу "замаскировалась"...
    Действительно, не надо мужчину унижать. именно так я и поступала с бывшим мужем, скакжу больше, уважала его за какие-то вещи. И не позволяла себе каких-то высказываний. А вот ему было пофиг, мог легко, не задумываясь сказать очень обидные вещи. Некоторые мои знакомые мне говорили - как ты это терпишь? Так продолжалось несколько лет, пока мне не надоело. И я стала отвечать ему тем же. И знаете, ему это так не нравилось! Он меня спрашивает - зачем ты так? Я отвечаю - а я как ты! Он: но я не хотел тебя тогда обидеть! Я: так обидел же, все то же самое мог сказать другими словами! В общем, ничего он так и не понял. Козел!

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Barbarella
    белла

мужики ВСЕ предатели, вруны и изменщики!

а вот потому что...

Вес репутации
    0

Аврора,ну дак правда же!

а он всегда такой был? с самого начала? или распустился ?(паразит!)

Вес репутации
    48

всегда такой был, а я, дура, терпела. Все колкости он говорил действительно не задумываясь. Сначала скажу, а потом подумаю.

Кстати, кроме меня, что-то никто ничего не написал про пользу мужчин! Это что же получается, тема себя исчерпала???
    Ая еще раньше говорила, а я раньше предупреждала..... Нет от них никакой пользы, кроме вреда!

Вес репутации
    43

Мне так "доходит" название темы - нравиться! Читаю - расцветаю! Ничего больше не добавить, не отнять

Вес репутации
    0

Аврора,нам боятся про пользу говорить уже!
    (а зачем терпела-то? )

Helga,колись!

Вес репутации
    43

О чем колоться то? Просто прочитаю название - и тащууусь - это как аксиома - ОТ МУЗЖЧИН ПОЛЬЗА ОТНОСИТЕЛЬНАЯ!
    5 баллов за название темы!

Вес репутации
    94

Аврора, не надо было терепеть. Надо было сразу воспитывать. Чуткость в отношениях мало кому дана, а многих мужчин вообще приходится этому учить. Но научить можно. Быть вежливым, внимательным, заботливым в меру его сил и т.д. Но порой бывает поздно, если случай запущенный или если мужчина, откровенно говоря, тебя не любит.
    Так что, правильно, что ты ушла от такого человека.
    Кстати, меня трудно задеть, я меня своя жизненная позиция.
    Поэтому, говори мне что считаешь нужным

А о пользе я напишу, почему же нет.

Мужчина - лучший друг, мужчина - охотник и крепкая стена, мужчина -отец твоего ребенка, мужчина - это очень теплая постелька, это человек, который будет тебя терпеть в конце концов. Это твоя защита.
    И он тебе нужен со всеми своими недостатками, которые ты будешь усердно искоренять

Вес репутации
    0

Helga,нет, я про твой список!

margul молодец,очень трогательно описала.
    Про воспитание присоединяюсь. Тут нужно кучу времени,терпения ну и любовь конечно.
    А вот есть люди,которые одним своим присутстивием укрощают в тебе агрессию ( у меня такая подруга)
    У таких можно учиться.

я ужасно люблю независимость,но вот стенка мне все равно очень нужна
    так что я тоже за чувство защиты.
    От себя еще добавлю про "справочное бюро". люблю и уважаю,когда мужик знает ответы на все и вечно что-то новое рассказывает и показывает. За то,что не стесняюсь,спрашивая, выглядеть дурой.
    За то,что с ним интересно.
    За инициативу и мозги.
    За то,что понимает и любит мои идиотские шутки

8)

Вес репутации
    43

Helga,нет, я про твой список!
    В смысле, поголовный список тех особин, которые испортили-испоганили мне жизнь? У, сволочи!! До понедельника считать буду
    Сейчас мне втайне от МЧ "портит" жизнь 18-летний парнишка. НО портит виртуально, никакого криминала!!!
    А еще у меня был один особь - всем особям особь! Чуть замуж не выскочила - сказал бы в пропасть прыгать - бросилась бы за ним. Хороший был, сучонок.
    Сейчас, правда, в кавалерах похаживает, но уже прыгать не буду - здоровье не то!

Вес репутации
    43

Что-то я вообще непрыгучая стала, все в интернете отсиживаюсь 8)

Вес репутации
    0

Аврора, вот почитала я Вас, по моему Вам просто попался неудачный мужчина, поэтому пропала вера в то, что бывают и другие, Вы поверьте моему опыту- бывают, точно бывают, они другие, мы их часто не понимаем, также, как и они нас, и уродов много, это точно... Но бывают хорошие мужчины, и если Вы не будете ко всем подходить с позиции, что и этот тоже козел, так может быть и Вам попадется такой.
    А без них тоже скучно, и тяжело, и одиноко... Муж- это тот мужчина, которому можно рассказать что-то, чего не расскажешь даже подружке, который смотрит на тебя, когда ты после сна страшная и всклокоченная и без макияжа и все равно любит, и ты для него самая красивая и любимая, несмотря не на что...Просто если отношения не устраивают, если нет любви и взаимного уважения, то такие отношения нужно сразу прекращать, не терпеть из-за детей, бытовых проблем, а рвать и все. Я так уже два раза делала, теперь замужем третий раз, мама все время говорила- да ты что, как неудобно, что люди подумают... А мне плевать, что подумают люди, жизнь моя, она не так длинна, чтобы я жила с человеком просто из-за того, что это удобно и прилично. Сейчас живу в этом браке уже 6 лет и счастлива. Приятно, что рядом с тобой близкий тебе и любимый человек, который всегда поддержит, и успокоит, и порадуется вместе с тобой искренне, без зависти, в отличие от многих подруг.

Вес репутации
    43

А еще, кроме шуток - на какого мужчину настроишься, таков и попадется.
    "мама, мама, наши сети притянули мертвеца"

Вес репутации
    102

А еще бывает так, что болеешь ты, а седеет он.

Вес репутации
    94

Lora, Bella - как вы хорошо написали...

Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права