Защита прав потребителя
Показано с 1 по 20 из 235

Тема: Защита прав потребителя

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    41

Сегодня обалдела над одним из магазинов, расположенным у нас в поселке. В общем в четверг купила маме в огород теплицу, сделала полную предоплату самой теплицы и доставки, продиктовала мамины координаты, мне дали чек, сказали в течение недели созвонимся и привезем. Сегодня прихожу к маме, теплицу привезли, и с нее взяли еще денег!!! за то что "магазин давно не связывался с поставщиком, а поставщик в это время изменил цены".
    Завтра собираюсь идти разбираться, ссылаться собираюсь на нарушение статьи 10 Закона о защите прав потребителей (продавец обязан своевременно предоставлять информацию о цене и условиях приобретения товаров).
    Вот незнаю, то ли в письме это расписать, то ли просто устно высказать

Добавлено через 20 часов 54 минуты

Вернули мне сегодня доплату после написания сочинения в книге жалоб и предложений, с указанием нарушенной статьи, и последующего разговора с хозяйкой магазина. Хозяйка сначала уверяла меня, что покупка теплицы произошла не в четверг, когда я заплатила деньги и мне дали чек, а в субботу когда теплицу привезли, тем и объясняется новая повышенная цена. Когда она поняла, что меня не проведешь, начала давить во мне на жалость, говоря что она конечно может вернуть мне доплату, но получается остается совсем без прибыли и все потому что продавщица забыла сказать мне об изменении цены на товар. Я напомнила ей, что на павильоне по прежнему висят старые цены, и получается, что она намеренно вводит покупателей в заблуждение. Тон ее тут же переменился и меня пригласили подойти за деньгами.
    Последний раз редактировалось Катя Лёлина; 11.04.2010 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права