-
- Вес репутации
- 33
Ольчик12,
У меня тоже после бадяги утром на лице просто легкое покраснение, как от легкого загара. Это зависит от строения кожи. Просто верхний слой кожи, который выполняет защитные функции толще, чем у других людей и добраться до слоев которые занимаются регенерацией ткани сложнее. Бадяга это не механический пилинг, просто тереть смысла нет. Нужно подобрать правильный подход. Я пед тем как нанести бадягу распариваю лицо или просто ложу марлю смоченую в горячей воде в 10 слоев на лицо, чтобы вызвать прилив крови, а потом не тру, а втираю бадягу. Кажа у меня начинает слазить, где то на 3, 4 день. Пятна у мня прошли после 6 раз. А так тоже ничего не помогало, вначале перепробывала все кремы какие мне встречались, потом мне посоветовали сделать в одном ну очень продвинутом салоне химический пилинг, бадяга по сравнению с пилингом цветочки, я после среднего пилинга еле сняла воспаление с лица и неделю отпуска брала. А эфект от бадяги у меня больше и стоит намного дешевле. Вобщем хорошо, что у меня алергии на бадягу нет, денег кучу сэкономила.
Ваши права