Всем здравствуйте! Хочу рассказать о своем опыте использования бадяги. Я пытаюсь избавиться от пигментации и постакне.Всю зиму пользовалась кремами для удаления пигментации-бесполезно,наткнулась на бадягу. Первый день нанесла бадяга+перекись,да,пожгло,и голочки чувствовались, мордочка красная.Утром-ни эффекта,ни следов от бадяги.Второй день снова нанесла-утром снова-нет результата и последствий.Третий день-так отдраила свою мордочку,аж себя жалко стало.Утром лицо у меня краснющее,притронуться невозможно,кожа шелушится,а мне на собеседование ехать надо.Нанесла мазь цинковую,сделала паровую ванночку для лица,как советовали на форуме,сняла шелушащуюся кожу,намазала кремом УФ 20-50,сверху гору тоналки,пудры.В общем,видок был тот еще.На собеседование,конечно,не поехала-побежала в аптеку,купила бадягу форте,золотой ус,салициловую кислоту. Теперь через день мажу бадягой форте на 30 минут,на ночь Золотой ус.Скажите,когда вообще эффект наступит? Кожа слезла,все следы и пятна остались.Чем еще помазать???