Лак для ногтей
Показано с 1 по 20 из 572

Тема: Лак для ногтей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    95

Мартинка, черный лак - это классика, иногда на ногах крашу таким, а вот серый под вопросом
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    49

Снусмумрик – такие пальцы украсят любой лак

Катарина, У Вас на пальцах «мой любимый цвет и размер». Что это за лак? Не из коллекции «Фортеций» Нубара?

На мой взгляд - никакая это не готика, а «французистость»,что-ли….
    Я очень люблю серые ногти. И синие, и серо-лиловые и даже оливковые

Самые любимые серые – «Рецикл» Чайна Глейз (он где-то на два тона темнее Вашего, при таком же оттенке серого), «Харлей» - Зоя (матово-алюминиевая советская общепитовская ложка) и «Сандстоун» - Нубара – смесь цвета гриба «вешенка» и грязного серого.
    Ношу их совершенно с любой монохромной одеждой, поддерживая стиль подходящими браслетами, либо большим кольцом из родия.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    64

Катарина очень стильно! Люблю такие оттенки, на ваших ногтях смотрится изумительно. Присоединяюсь к вопросу, какой это лак?
    Я попробовала CND 547. Шикарный хромовый металлик. Наносится идеально, удобная кисточка, как раз для моих мелких ногтей

Вес репутации
    95

Хлоя, это лак Ив Роша, купила на пробу, т.к. крошечный пузырек: Люминель, тон Сиреневый иней, ничего сиреневого я там не нашла. Просто сейчас трубят как страшно модно оттенки асфальта, решила слегка влиться в тенденцию Но этот цвет обязывает, меня сразу на черно-серо-белое потянуло, пока не смыла его Лаки Нубар меня очень разочаровали после неудачной покупки.
    violetsunset, люблю металлические оттенки на ногтях, мне № 542 очень понравился 547-й тоже хорош!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    36

У меня после рождения дитенка странность произошла, более 1-2 дней никакой лак не держится. А без базы-закрепителя и того не более дня. Жаль так(((. Поэтому моя любовь к лакам поутихла. Хотя я оч люблю матовые темные насыщенные оттенки)))
    Воспитываю сынку-косынку

Ваши права