Тетрагексилдецил аскорбат
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Тетрагексилдецил аскорбат

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    41

Почему-то мало отзывов об этом компоненте.
    Использую его в кремах, очень хорошо заметен результат на коже вокруг глаз, лифтинг, улучшение цвета.
    Недавно этот компонент меня буквально спас от сильного покраснения кожи в результате пилинга бадягой. Накануне рабочего дня умудрилась сделать бадяжную процедуру, причем довольно-таки сильно, как раньше никогда не делала. С утра в зеркале увидела краснющего рака. Не знаю, как я вспомнила про витамин С в таком шоковом состоянии Намазалась чистым по нанесенному крему и улеглась доспать на часик. Минут через пять после нанесения прошло жжение (да, присутствовала даже боль, в общем ожог я себе наделала), а встала - не поверила, краснота прошла почти полностью, осталась маааленькая розоватость кое-где, но с этим уже можно было выйти в люди
    А потом уже я еще вспомнила, что после пилингов в салонах тоже наносят ампулу с витамином С

Вес репутации
    34

А можно его добавлять в нестабильные масла для увеличения срока хранения?
    (И в какой пропорции?)

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

В нестабильные масла обычно добавляют витамин Е. Он , как-то, доступнее, все-таки, для таких целей.
    Carpe diem...

Ваши права