Лак для ногтей
Показано с 1 по 20 из 572

Тема: Лак для ногтей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

violetsunset , стесняюсь спросить, а что такое топ? верхнее покрытие?

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    64

Ага, оно самое
    Например, Rapidry Top Coat OPI
    При создании продукта была использована улучшенная технология для быстрого закрепления лака с зеркальным блеском и быстрой сушкой – нанесите слой покрытия через одну минуту после нанесения последнего слоя лака. Быстрая сушка лака и отличный блеск.

Вес репутации
    95

Купила себе вот такой лак, но теперь вся в сомнениях, не слишком ли оттенок мрачный? Вроде как сейчас в моде такой асфальт, муж обозвал его готичным
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Kатарина, очень даже хорошо. У вас наверное в образе ещё что-нить "готичное" имеется?

Вес репутации
    95

Snusmumrik, ну как Вам сказать Но когда я накрасилась этим лаком, то вся оделась в черное и повесила кулон в цвет лака На большее меня не хватило

Вес репутации
    58

Snusmumrik у меня мама черный лаком ногти красит, а больше ничего в одежде такого нет Просто заказали лак в эйвоне, на картинке он был темно вишневый, в реале этот вишневый только на кисточке играет, на ногтях - абсолютно черный Красит, хотя даже я не могу
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    95

Мартинка, черный лак - это классика, иногда на ногах крашу таким, а вот серый под вопросом

Вес репутации
    49

Снусмумрик – такие пальцы украсят любой лак

Катарина, У Вас на пальцах «мой любимый цвет и размер». Что это за лак? Не из коллекции «Фортеций» Нубара?

На мой взгляд - никакая это не готика, а «французистость»,что-ли….
    Я очень люблю серые ногти. И синие, и серо-лиловые и даже оливковые

Самые любимые серые – «Рецикл» Чайна Глейз (он где-то на два тона темнее Вашего, при таком же оттенке серого), «Харлей» - Зоя (матово-алюминиевая советская общепитовская ложка) и «Сандстоун» - Нубара – смесь цвета гриба «вешенка» и грязного серого.
    Ношу их совершенно с любой монохромной одеждой, поддерживая стиль подходящими браслетами, либо большим кольцом из родия.

Вес репутации
    48

Kатарина ну, может и не совсем готично... (Это я вам, как бывший гот говорю) Но цвет мне очень понравился.
    Сама накрасилась тёмно-тёмно синей Шанелькой, сижу сохну. То же не без готишности)))

Вес репутации
    52

Vitzli, скажите, а сколько на вас Шанелька держится? У меня тут обновка образовалась, Chanel Particuliere 505. Вот про него отзыв http://edelich.livejournal.com/13611.html Нравится мне он, но стойкость.... Я и на базу его сажала, и без базы, и сверху кучу всяких топов перепробовала. Но он у меня уже к концу дня откалывается самым безобразным образом. Я, конечно, слышала , что Шанелевские лаки не стойкие, но держаться на ногтях меньше суток- это просто наглость!
    Лучше бы OPI купила похожего оттенка, вот очень хороший обзор подобных лаков. http://cherry-beffa.livejournal.com/53240.html

Вес репутации
    49

Катарина, спасибо, все запомнила

Чебурашка Белая, думаю, что Вы сможете подобрать достойную альтернативу этой ажиотажной Шанельке.
    Кроме Жака знаю еще два похожих концептуально на нее лака: это Essie Chinchilly и Софин № 143.
    Жак с топом на мне держится три дня как минимум, Шиншилла – чуть менее стойкая.

Вес репутации
    64

Приглянулись эффекты CND на свотчах.
    http://allyoudesire-ayd.blogspot.com...d-effects.html
    Однозначно надо брать, столько вариаций на тему можно сделать.

Вес репутации
    48

Чебурашка Белая ну я на стойкость не жаловалась. С учётом перчаток мой тёмно синий (461 Blue Satin) дня 3-4 держится, а с бледно-розовым с блёсточками (221 Pink Satin) я вообще до 2х недель дохаживала.
    О... Жак у меня есть. Этот лак у меня в любимых засел крепко. Как раз вместе с Шанельками)))

Вес репутации
    33

Чебурашка Белая у меня этот лак держиться 1,5 дня примерно,но это при мытье посуды и прочего,т.е. не берегу. Крашубез топов,без баз,даже 1 слоем. Хочу попробовать все-таки с топом,все равно все индивидуально. Например,на мне и зваленые ОПИ не держуться неделю без прокраски хотя бы через день,вот)

Вес репутации
    64

По умолчанию В поисках идеального красного

Красный лак подходит всем, так же как и красная помада, в этом я убеждена на 200 процентов, осталось только найти свой оттенок
    Один из оттенков красного, который идеально лег на мои пальцы. Не пишу ногти, потому что именно пальцы, с тоном кожи, формой ногтей, кольцами, ну и всем стилем и образом Орли Cherry Bomb
    Цвет передать очень сложно, отливает от оранжевого до практически малинового.

Ваши права