Из недорогих платинум и джордана, посты на 12 странице. Я ими довольна, сохнут быстро, с топом держаться неплохо, но сколько именно не могу сказать, перекрашиваю часто.
Оpi быстро сохнет особенно с их топом.
Из недорогих платинум и джордана, посты на 12 странице. Я ими довольна, сохнут быстро, с топом держаться неплохо, но сколько именно не могу сказать, перекрашиваю часто.
Оpi быстро сохнет особенно с их топом.
violetsunset , стесняюсь спросить, а что такое топ? верхнее покрытие?
Ага, оно самое
Например, Rapidry Top Coat OPI
При создании продукта была использована улучшенная технология для быстрого закрепления лака с зеркальным блеском и быстрой сушкой – нанесите слой покрытия через одну минуту после нанесения последнего слоя лака. Быстрая сушка лака и отличный блеск.
Kатарина, очень даже хорошо. У вас наверное в образе ещё что-нить "готичное" имеется?![]()
Snusmumrik, ну как Вам сказатьНо когда я накрасилась этим лаком, то вся оделась в черное и повесила кулон в цвет лака
На большее меня не хватило
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Snusmumrik у меня мама черный лаком ногти красит, а больше ничего в одежде такого нетПросто заказали лак в эйвоне, на картинке он был темно вишневый, в реале этот вишневый только на кисточке играет, на ногтях - абсолютно черный
Красит, хотя даже я не могу
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, черный лак - это классика, иногда на ногах крашу таким, а вот серый под вопросом![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина ну, может и не совсем готично... (Это я вам, как бывший гот говорю) Но цвет мне очень понравился.
Сама накрасилась тёмно-тёмно синей Шанелькой, сижу сохну. То же не без готишности)))
Vitzli, скажите, а сколько на вас Шанелька держится? У меня тут обновка образовалась, Chanel Particuliere 505. Вот про него отзыв http://edelich.livejournal.com/13611.html Нравится мне он, но стойкость.... Я и на базу его сажала, и без базы, и сверху кучу всяких топов перепробовала. Но он у меня уже к концу дня откалывается самым безобразным образом. Я, конечно, слышала , что Шанелевские лаки не стойкие, но держаться на ногтях меньше суток- это просто наглость!
Лучше бы OPI купила похожего оттенка, вот очень хороший обзор подобных лаков. http://cherry-beffa.livejournal.com/53240.html
Катарина, спасибо, все запомнила
Чебурашка Белая, думаю, что Вы сможете подобрать достойную альтернативу этой ажиотажной Шанельке.
Кроме Жака знаю еще два похожих концептуально на нее лака: это Essie Chinchilly и Софин № 143.
Жак с топом на мне держится три дня как минимум, Шиншилла – чуть менее стойкая.
Чебурашка Белая ну я на стойкость не жаловалась. С учётом перчаток мой тёмно синий (461 Blue Satin) дня 3-4 держится, а с бледно-розовым с блёсточками (221 Pink Satin) я вообще до 2х недель дохаживала.
О... Жак у меня есть. Этот лак у меня в любимых засел крепко. Как раз вместе с Шанельками)))
Чебурашка Белая у меня этот лак держиться 1,5 дня примерно,но это при мытье посуды и прочего,т.е. не берегу. Крашубез топов,без баз,даже 1 слоем. Хочу попробовать все-таки с топом,все равно все индивидуально. Например,на мне и зваленые ОПИ не держуться неделю без прокраски хотя бы через день,вот)