Маски для любого типа кожи
Показано с 1 по 20 из 147

Тема: Маски для любого типа кожи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

луком протираю лицо через день - я не верю своим глазам: сухость прошла, мелкие мимические возле глаз стали меньше (реально), прыщи прошли!!!!!мажу на чистое лицо, потом любимым кремом посел умывания и лимона, запах конечно достает, но я готова его терпеть ради результата!!!!

Дарёна статью я читала но в глаза лук капать не решаюсь, я лучше прополис водный капну

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от rexy Посмотреть сообщение
    луком протираю лицо через день - я не верю своим глазам: сухость прошла, мелкие мимические возле глаз стали меньше (реально), прыщи прошли!!!!!мажу на чистое лицо, потом любимым кремом посел умывания и лимона, запах конечно достает, но я готова его терпеть ради результата!!!!

Дарёна статью я читала но в глаза лук капать не решаюсь, я лучше прополис водный капну
    rexy, с запахом во время процесса или уже после? И еще, если не сложно опишите процесс подробнее - я уже поняля до самой маски лицо надо очистить, а что после?

выше уже написано лимоном протираете лицо. разбавленным соком или прямо так. И неужели без раздражений?
    Хочешь изменить мир вокруг себя? - начни с головы!

Вес репутации
    36

Sabish, на 3 странице этой темы есть очень подробное описание,как правильно днлать эту маску.

Вес репутации
    59

Сделала второй раз луковую маску

еще и ложку лука с медом съела, так сказать для пущего эффекта
    В этой маске напрягает только запах, который сутки ну очень активный, потом сильный в душе, мой попросил больше ее не делать, но уж очень мне фифект нравится, поэтому сделала, а потом умылась мылом с парой капель лимона, так вот, я запах лука больше не слышу, посмотрим как мой унюхает или нет. В планах еще настоять петрушку на масле и применять ее после этой масочки, по ее свойствам она должна так же убирать запах лука (сейчас использую инфуз оливковых веточек на оливке, спасибо Аленке)

кстати, сейчас поняла почему лук раньше считался сильным афродизиаком, на мой организм, измученный гормональной терапией он оказал потрясающий эффект
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    34

По умолчанию Маска-энергетик

Девочки,хочу поделиться проверенной тонизирующей масочкой:
    -1 ст.л. меда,лучше,если он будет слегка засахарившимся:и течь будет меньше,и скрабящий эффект,опять-же,не помешает
    -1 ст.л.розовой глины
    -0,5 коф.л.маточного молочка(у меня в гранулах,краснодарское)
    -1 ч.л.цветочной пыльцы
    Все,кроме меда,измельчаю в кофемолке(а иногда просто в ступке,когда силушка наружу просится,перемешиваю с медком и добавляю
    -5кап.экстракта дрожжей
    -5кап.экстракта ламинарии(если есть в наличии экстракты имбиря и жень-шеня - можно и нужно(!) включить их в список
    -1кап.ЭМ розы
    -1кап.ЭМ сандала
    -1кап.ЭМ ромашки(меньше сладкого надо есть!)
    Все перемешиваем,надеваем костюм Евы,умываемся тепленькой водичкой,вытираем моську полотенцем,сразу наносим кашу-малашу,про шею,конечно,не забываем... и прыг в душик.Течь маска будет,думаю,по-любому:не стесняемся,размазываем по телу,пусть нахаляву поскрабитсяМинут через 10 можно немножко помассировать лицо и смывать маску.Вытираемся,смотрим в зеркало и видим прЫнцессу с увлажненной,очищенной,подт янутой,матовой(даже при склонности к блеску,после такой маски обычно дня 2-3 моська не лоснится) кожей.Конечно,творческая натура может потребовать внесения изменений в
    первоначальный рецепт,но цветочную пыльцу заменять не стоит(она того стоит).Всем сногсшибательного отражения в зеркале!
    Ой,совсем забыла про аевит:парочку капсул туда-же.
    Последний раз редактировалось Marusja; 17.04.2010 в 00:10. Причина: добавление информации
    "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему." О.Уайльд.

Вес репутации
    61

Ура! сделала-таки желатиновую маску-пленку. это конечно не промышленный вариант,но зато натуральное. поизучав инфу о желатиновых масках пришла к выводу что с определенным набором масел(подходящих вашему типу кожи) и других компонентов ее можно подстроить под себя очень легко.
    для себя(у меня комби кожа) сделала так
    желатин 10
    гидролат ромашки 30 мл
    глицерин 1 ч.л
    ксантан(я думаю подойдет любой гелеобразователь) на кончике ножа(можно вообще без него)
    крахмал кукурузный 1 ч.л.
    масло кунжутное+миндальное 1,5 ч.л
    эфиры: лаванда+розовое дерево 10 к.

желатин растворить в гидролате по инструкции на пакетике. подогреть на водяной бане, добавить кунжутное и миндальное масла. далее : глицерин, крахмал и ксантан. в конце эфиры.
    наносила в 2 слоя. когда подсох 1й,нанесла второй. через 30 минут снимала пленочку. правда к пальцам прилипаети отрывается небольшими частями. здесь рецептик над доработать. в след раз добавлю к желатину агар
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    34

Мне пока больше всего нравиться зеленая глина+мед+1к перечной мяты.
    Я не Вы, я Ты! Меня не много, я такая одна

Ваши права