Липа гидролат
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Липа гидролат

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    34

А можно самому сделать гидролат? У меня мама в аптеке работает, может, у нас получится?
    А можно узнать полный состав Гидролата липы , продаваемой на Аромартри: что еще входяит кроме дистилята василька?: я так думаю, что он там в пузырьке не один, т.к. после вскрытия может храниться в холодильнике 2 месяца
    Последний раз редактировалось Isabelle*; 04.04.2010 в 21:26.

Вес репутации
    100

Isabelle*
    про то, как сделать самому есть целых две темы!
    первая
    вторая
    Валисек у вас каким тут боком - не поняла.
    В описании гидролатов написан полный состав, и чего бы им 2 месяца не хранится?

Настоятельно рекомендую вам прежде, чем задавать столько вопросов, почитать форум - есть масса тем и для новичков в том числе.

Вес репутации
    33

понадеялась на успокаивающий эффект гидролата липы, а у меня тааакая аллергия на него пошла, ужас просто
    по щекам высыпали красные волдыри, перепугалась сначала и даже не поняла, что это именно на липу у меня такая реакция, первый раз такое приключилось
    очень обидно, пришлось отдать сестре

Вес репутации
    35

Мой самый любимый гидролат с первой капельки! Аромат с медовым оттенком, умиротворяющий. На кожу действует одинаково хорошо как на комбинированную, так и на увядающую - успокаивает воспаления и раздражения, освежает, разглаживает. Еще хочу похвалить липовый гидролат за его целебные свойства. Как-то у меня начались признаки коньюктивита. Думала, неделю дома просижу как слепой котенок. Стала прикладывать ватные тампоны и просто протирать глаза. Через 2 дня не осталось и следа от болячки.

Вес репутации
    0

Упомянули медовый запах. Это значит, что в составе в каком-то виде присутствует мед, который может иногда раздражать кожу?
    Еще где-то в другом описании было сказано, что липовый гидролат - это фитогормоны. Насколько это правда?

P.S. А какой гидролат по ощущениям лучше увлажняет?

Вес репутации
    51

Ariana , откуда в гидролате меду взяться? Мне, например, медом не пахнет, кожу не раздражает, а наоборот, успокаивает и освежает. Какой гидролат лучше увлажняет, можете определить только вы сами, это индивидуально.

Вес репутации
    0

Попробовала. По ощущениям приятно успокаивает, но одна странность - сразу после нанесения лицо начинает сильно блестеть. Почему? Может, какие-то примеси/растворители в составе, хотя на упаковке заявлено обратное (покупала не в Аромарти)?

Ваши права