-
Раньше активно пользовалась Лашем, в принципе, всё устраивало. Но после этого форума стараюсь по-максимуму делать косметику сама. Но продолжаю пользоваться до сих пор 3 продуктами:
- твердый дезодорант (чередую Арома, Аромако и Аромакрем). Пользуюсь этими дезиками года два точно, запаха пота нет, потоотделение, конечно, есть, но стало очень умеренное. Спортом занимаюсь - запаха пота тоже нет. Самый сильный по моим ощущениям Аромакрем, но от него иногда бывает раздражение под мышками, особенно на свежевыбритую кожу.
- умывалка Аквамарина - для моей жирной кожи очень хорошо подошла. Где-то год назад я ею пользовалась. Если вечером на лице намечается бяка, то после умывания она подсушивается и утром становится значительно меньше. Потом для разнообразия я решила попробывать Ангел, банка была большая, поэтому хватило её чуть ли не год. Но особого эффекта не было.
- кондиционеры (пробовала все). Последний был Ваниль. Не скажу, что что-то особенное, но в составе нет силикона - для меня уже плюс. Я в поисках более идеального кондионера, т.к. самостоятельно сделать пока не могу.
- массажные плитки - неплохой состав, если бы были лишние деньги, я бы эти плитки покупала, т.к. самой делать лень.
Ваши права