Чтоб ногти росли: помогает точно
Показано с 1 по 20 из 102

Тема: Чтоб ногти росли: помогает точно

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    32

А вы перед тем как грызть ногти - подумайте с какого ногтя все-же начать....)))

От БОООльших проблем с ногтем помог совет очень крутой маникюрщици - вит АЕвит (капсулы) втирать в основание ногтя. Супер! До этого мне все говорили что ноготь с ушибом и так будет вечно... Начал снова рости нормальный, с эмалью)). Думаю что можно заменить и маслом грецкого ореха, в нем вроде как очень много вит Е.

И еще по древнему совету подруги (до сих пор этим советом пользуюсь) - кутикулу не срезать, а каждый день легко ногтями отодвигать. ДАже очень неухоженые ногти за неделю начинают выглядеть как после маникюра (я про кутикулу)

Добавлено через 20 минут

И еще, перечитав увидела что многие любят пить аптечные витамины - штука в основном не просто не очень полезная, но в большинстве случаев даже вредная. Поищите в нете про синтетические витамины и исследования про них. Результат может быть и хорошим - ногти крепче, волосы лучше, но в целом на организм не супер. Лучше или дорогие покупать в сетевиков (обычно витамины у них натуральные) либо масла, продукты витаминосодержащие кушать.
    Кстати, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. Можно сделать такое кунжутное молоко - 1-2ст.ложки кунжута залить водой, через несколько часов процедить (воду не выливать!!!), размолоть кунжут в кофемолке, а потом размолотый кунжут вместе с водой в которой настаивался в блендере взбить - напиток готов. Принимать лучше во второй половине дня.
    Последний раз редактировалось Basi; 03.04.2010 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права