-
-
Ох, у меня тоже есть "голубая" роза - светло-сиренево-голубоватая. С крупными цветками, долгоцветущая. Фотки, к сожалению, нет. Надеюсь, что все мои розы нормально перезимовалии... Волнуюсь, ведь зима была сложная.
-
-
Sogo Красавицы -розочки! Аромат наверное.......
Про голубые - есть у нас тут распространенный "голубой" сорт, фотошопный, наверное, только вот ФШ на генетику не распространяется, не придумали еще. Как-то я тоже на них заглядывалась и хорошо, что не купила. В итоге на выходе имеем цвет очень грязной воды от полинялого бледно-розового белья. Короче, розовый почти убили, голубой не особо получили, выростает нечто грязноватого и весьма не презентабельного вида! Фиииии....
-
Sogo, не, ну жалко же
. Привыкаешь к ним, как к питомцам.
Мне, кстати, с жёлтыми розами не везет совсем. Все, что сажала, не прижилось, даже флорибунда достаточно неприхотливая. В прошлом году посадила привезенную из Крыма - тёмно-бордовую, почти чёрную, с жёлтыми штрихами. Забавная, цветы, правда мелкие, но зато стОйкие.
-
-
Sogo, да, очень похожа, только у моей штрихи именно ярко-жёлтые и сама она потемней. Называется иначе, я её видела в Никитском саду, забыла название, надо найти в записях. Видимо Абракадабра была интродуцирована в Крыму.
-
Решила разместить в этой теме, раз уж речь о черных тюльпанах была здесь, у меня раскрылся мой черный тюльпанчик

действительно очень черный, на солнце немного розовый просвечивает, ну а так, даже тычинки черные, а не желтые, как обычно. Жаль только из всех луковиц такой только один, остальные, скорее всего пересорт, как тот розовый на втором плане
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
-
Ваши права