Наконец-то нашли с чем смешать гвоздику, чтобы избежать ее навязчивого аромата. С Илангом! Потом уже прочитала, что это парфюмерная классика. На 15мл крема капнула 2 капли гвоздики и 5 иланга: пахнет медом
.
Наконец-то нашли с чем смешать гвоздику, чтобы избежать ее навязчивого аромата. С Илангом! Потом уже прочитала, что это парфюмерная классика. На 15мл крема капнула 2 капли гвоздики и 5 иланга: пахнет медом
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Точно! Мёдом пахнет. Смешала иланг и гвоздику.
Последний раз редактировалось Вербеночка; 11.06.2010 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
Гвоздика - ядреная весчь. По сравнению с ней лемонграсс отдыхает. Уже месяц делаю маски с глиной и гвоздикой. В первый раз капнула 2 капли - орала пять минут благим матом.Муж стал ругаться, что я опять морду гадостью намазала и стал гнать меня в ванну смывать. Пока я орала, жжение по-тихоньку успокоилось. Теперь только одна капля гвоздики, смягчаю действие маски глицерином и лавандой. Жжет, но уже не так смертельно. Зато фефект на лице - прыщи умирают, не успев родиться. Так я скоро красоткой стану!
![]()
Оптимизм начинается с широкой улыбки и заканчивается розовыми очками