-
- Вес репутации
- 36
Купили тренажер Torneo Festa - эллипсоид, уже начала занятие. Сначала с 15 минут, сейчас по полчаса гоняю. Пока прошла неделя. Интересно когда будет виден результат?
Последний раз редактировалось SiNdi_x; 01.04.2010 в 13:49.
-
Девочки. Всю темку пролистала не увидела. Какие мышцы задействовыны в тренважере моем. Он такой диск а в него вставлена палочка. На коленки встаешь и катаешь. Как думаете? Прес прокачать можно или фигня?
-
модная, если Вы имеете в виду вот такой тренажер, то это вовсе не фигня:

Я Вам не скажу, какие точно мышцы задействованы при работе на нем, но пресс можно покачать здорово. Я первый раз сдуру сделала около 10 подъемов - на следующий день нагнуться не могла, так всё болело. Штука прикольная, у меня и мама на таком занималась и брат себе купил тоже.
Девочки, а я себе все таки купила фитбол - такая штука забавная. Скачем с мужем на нем каждый день по очереди
И кто к нам ни придет, все тоже сразу на мячик покушаются, причём как дети, так и взрослые 
Правда мы особо там упражнения не делаем, в свое удовольствие скорее скачем. Я после длительной работы за компьютером люблю полежать на нем - спинка хорошо отдыхает
-
меджиг лег
заступаюсь за меджиг лег после родов отлично подтянула попу и бедра. эффективен.
правда когда ребенок подрос стал проявлять недюжий интерес к тренажеру и уже не один синяк набил. девушки я его продаю т к хожу в фитнес центр теперь, тренажер люблю, только бейба жалко.если кого заинтересует пишите в личку. в хорошем состоянии не левый. диск и инструкция в сохранности
место обитания -москва
-
У меня тренажер для груди изи курвс, хорошо мышцы рук укрепила, если раньше мышцы на руках были как кисельные, теперь начал рельефчик появлятся, грудь на мой взгляд более подтянулась, не сильно, но разница заметна, до и после. Хочу попробовать меджиг лег, поле родов от целюллита на бедрах и попе надо как то избавиться.
-
Пусть тема уже старая - но не могу не похвастаться - я недавно развела своего на тренажёр-имитатор верховой, Родео, кажется - брали в "веллмире" - очень хорошая штука, талия вообще в тонусе! Ну и ностальгия- я всё детство с лошадками в деревне...
-
- Вес репутации
- 33
SiNdi_x, смотря как вы на нем занимаетесь.Короткие тренировки в силовом режиме дают форму, т.е. меняют силуэт. Результат в отношении пластичности мышц будет только к 3м месяцам занятий.К сожалению, но раньше мышцы не меняются.Если вы чисто на похудение, то в зависимости от питания и правильности в отношении временидня и продолжительности, интенсивности, питании до и после результат может быть за месяц. Первый вариант предпочтительней,т.к. разгоняет жиросжигание на последующие 24-72 часа после тренировки. Т.е. повышается общий обмен веществ в состоянии покоя. Второй вариант жжет только за час (начиная с 20ой минуты,хотя данные варьируются) самой тренировки, но при этом поджигает и мышцы. Т.е. можно быть худой не имея формы. Почитайте тему Строим тело, я там отписалась подробнее
Последний раз редактировалось Pchelka; 21.09.2011 в 20:19.
Ваши права