Кажется, начала худеть, сделала перерыв в занятиях 4 дня и снова начала, как-то даже легче намного идет. Живот и попа начали заметно подтягиваться и Любимый сказал, что я постройнела.
От зеленого чая мне хочется кушать, купила себе матэ с мятой, очень приятный и бодрит хорошо, особенно когда целый день сидишь за компом. Добавила в рацион капусту и имбирь, мне кажется, они прочищают хорошо. В общем, процесс пошел, я даже воодушевилась)

.

А вы расскажите про эту диету. Я вот, например, о ней не слышала. Или слышала, но не знаю, что она так называется. Многим, я думаю, будет интересно.

- а то тяжко мне так...
) либо сладкий фенхель. 2 недели и юбка болтается на талии!! И это при том, что рацион остался без изменений. Правда, еще холодные обертывания делала, но я их регулярно 2 раза в год делаю, подобного сокрушительного эффекта не наблюдала, так что бОльшую часть заслуги отношу к эфирам
). И крем у меня лифтингующий, смеси масленые и скраб кофе-апельсинка, фенхель еще обоняю, лимон внутрь пила по 1к. Как-то так вышло, что я особенно косметикой никогда не пользовалась, диетами не страдала. мужчинам нравлюсь-муж любит.У меня теперь твердое убеждение, что мужчины любят несмотря на внешность, а вожделеют все же больше "пышек". Просто боли в спине, гипертония не по возрасту, ну и все прочие "прелести" пышной фигуры умучили... А открыв ЭМ и этот форум стала следить за собой и, конечно, странно мазать от целлюлита попу такого размера и надеятся, что все само отвалится. Гормоны мне, вроде, подлечили... Вообще, мне пока все же не верится, что можно мало есть, много двигаться и толстеть даже при гормональных проблемах.
. Эх, ну повод был.
(перед КД видимо), талия - 97см, бедра - 109см. Но вообще непонятно, как контролировать процесс метром, если грудь так меняется, да и объем живота сильно зависит от того, что в нем. Сейчас я как раз после завтрака померилась. И еще я не понимаю в каком состоянии надо животик обмерять - совсем "расслабленным" или втягивать? А то у меня разница очень приличная получается. Пока меряю максимально расслабленным, но не "выпяченным", если понятно объяснила.

. Сначала пыталась бегать
"доелась".Как увидела, чуть плохо не стало. И вот стала следить за питанием, есть поменьше. Кефир стала пить (гадость, не люблю