Arti Поры расширились за последние года три, вот провела курс пилингов, сузились и вроде пока держатся.. а так сухая кожа у меня..

Я про что, я не про себя, с подружкой мы спорим, никак к согласью не придём Она доказывает, что если после умывания без последующего нанесения увлажняющего крема стягивает лицо, значит
это нарушен эпидермальный барьер и надо менять увлажняющий крем, а я доказываю, что это просто кожа сухая, а сухая кожа всегда требует нанесения увлажняющего крема после умывания, а если не требует, значит это кожа нормальная. А она утверждает, что сухая кожа всё равно не чувствует дискомфорта без крема, а я в ответ, что нет, сухая кожа всегда нуждается в увлажнении, нормально себя чувствует только покрытая кремом, а вот если даже под кремом дискомфорт и желание подмазать кремом в течение дня, а так же шелушение, стянутость и(или) покраснение, то это уже сухая кожа с нарушенным эпидермальным барьером. В конце концом повторивши по пять раз одно и тоже мы закруглились, оставшись при своём.