Аппаратная косметология - 1
Показано с 1 по 20 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    35

попалось описан Элфор проф :

Элфор-Проф для гальванизации и электрофореза аналог (Поток-1). www.sunmed.ru

Аппарат Элфор Проф предназначен для терапии гальваническим током. Это медицинский прибор, действующий на организм человека постоянным током. .....

Еще посмотрела характер сигналов, генерируемых микротоковыми апаратами .
    те, которые стоят 35-85 т.р. в дополнение к тому что делает Тинер Космо еще генерируют и трапецивидные импульсы, а иногда и треугольные .
    а вот что вычитала на сайте, где предлагают мкротоковые аппараты от 150 т.р.( за самый простенький , портативный, с одним режимом, но генерирующий те же импульсы, что и более дорогие )

Для воздействия на мускулатуру до сих пор применяется метод классической миостимуляции. Используемая форма импульсов электрического тока - прямоугольная, трапециевидная, Н-образная - отличается от формы импульсов, генерируемых на мембране клеток. Это приводит к перевозбуждению клеточной мембраны за счет стимуляции ее работы в фазе абсолютной рефрактерности. Отсутствие полноценного "отдыха" может привести к истощению энергетических ресурсов клетки и. как следствие, к осложнениям: обострению невритов, провисанию мышц или. наоборот, спастическим состояниям.

и дальше :

При выборе аппарата следует обратить внимание на ряд показателей:
    - сила тока от 10 до 600 мкА (во многих аппаратах верхняя граница доходит до 1000 мкА. Такая сила тока вызывает стандартную миостимуляцию); - наличие режима "sequensing" - постоянной смены частот с целью воздействия на различные ткани;
    - наличие двух независимых генераторов тока, которые позволяют получать инверсию полярности импульсов и частотную интерференцию, что ведет к повышению результативности процедуры на 40-60% и отсутствию привыкания тканей. Вследствие наложения и резонанса двух различных частот значительно усиливается эффект даже при ис
    пользовании слабых воздействий.

весь текст здесь:
    http://www.ae-med.ru/microtok.html

Платить на правильный микротоковый аппарат 150 т.р я не готова, поэтому наверное могу расслабитя и купить неправильный за 8 тр. раз остальные, более дорогие, выходит тоже скорее миостимуляторы. По любому, даже мой Жезатон с 4 мя режимами дает в общем то заметные результаты Так что может быть куплю все таки Тинер космо
    в липопсикации ( в Тинер космо Микро) мне вроде надобности нет , а в остальном, кроме липопсикации и гальваники, Мини и микро судя по описанию одинаковы
    Последний раз редактировалось Arti; 31.03.2010 в 10:32. Причина: Излишняя реклама удалена

Ваши права