-
- Вес репутации
- 35
попалось описан Элфор проф :
Элфор-Проф для гальванизации и электрофореза аналог (Поток-1). www.sunmed.ru
Аппарат Элфор Проф предназначен для терапии гальваническим током. Это медицинский прибор, действующий на организм человека постоянным током. .....
Еще посмотрела характер сигналов, генерируемых микротоковыми апаратами .
те, которые стоят 35-85 т.р. в дополнение к тому что делает Тинер Космо еще генерируют и трапецивидные импульсы, а иногда и треугольные .
а вот что вычитала на сайте, где предлагают мкротоковые аппараты от 150 т.р.( за самый простенький , портативный, с одним режимом, но генерирующий те же импульсы, что и более дорогие )
Для воздействия на мускулатуру до сих пор применяется метод классической миостимуляции. Используемая форма импульсов электрического тока - прямоугольная, трапециевидная, Н-образная - отличается от формы импульсов, генерируемых на мембране клеток. Это приводит к перевозбуждению клеточной мембраны за счет стимуляции ее работы в фазе абсолютной рефрактерности. Отсутствие полноценного "отдыха" может привести к истощению энергетических ресурсов клетки и. как следствие, к осложнениям: обострению невритов, провисанию мышц или. наоборот, спастическим состояниям.
и дальше :
При выборе аппарата следует обратить внимание на ряд показателей:
- сила тока от 10 до 600 мкА (во многих аппаратах верхняя граница доходит до 1000 мкА. Такая сила тока вызывает стандартную миостимуляцию); - наличие режима "sequensing" - постоянной смены частот с целью воздействия на различные ткани;
- наличие двух независимых генераторов тока, которые позволяют получать инверсию полярности импульсов и частотную интерференцию, что ведет к повышению результативности процедуры на 40-60% и отсутствию привыкания тканей. Вследствие наложения и резонанса двух различных частот значительно усиливается эффект даже при ис
пользовании слабых воздействий.
весь текст здесь:
http://www.ae-med.ru/microtok.html
Платить на правильный микротоковый аппарат 150 т.р я не готова, поэтому наверное могу расслабитя и купить неправильный за 8 тр.
раз остальные, более дорогие, выходит тоже скорее миостимуляторы. По любому, даже мой Жезатон с 4 мя режимами дает в общем то заметные результаты Так что может быть куплю все таки Тинер космо
в липопсикации ( в Тинер космо Микро) мне вроде надобности нет , а в остальном, кроме липопсикации и гальваники, Мини и микро судя по описанию одинаковы
Последний раз редактировалось Arti; 31.03.2010 в 10:32.
Причина: Излишняя реклама удалена
Ваши права