ээ не хочу портить аппетит, но глистов полно и в свежей рыбе.. и вообще в рыбе и морепродуктах. всякие ракушки-это классические промежуточные хозяева многой дряни (как биолог говорю)Сообщение от Agata
Тем,кто не может отказаться от суши, я б советовала употреблять и добавлять побольше специй типа имбиря,гвоздики,чеснока, лимонного сока и вина.. есть тыкву и тыквенные семечки.
все-такие кое-какая дезинфекция..![]()
еще морепродукты перед готовкой хорошо на неск. часов замачивать в маринаде из вина/уксуса,апельсиновых и лимонных корок,лимонного сока.
креветки после такой процедуры не разваливаются при жарке (запекании? как это,забыла уже),ну и вкус приятный.
сорри,что не совсем про суши. но может кому пригодится![]()




Ответить с цитированием



