-
Не стоит оно тех денег, которые за эти средства просят.. Крема плохо впитываются, эффекта ноль...У меня на их средства вообще демодекоз страшенный вылез, потом долго лечила... Жаль потраченных денег!!!!!!! "Дневной крем из "идеального решения" задарила, мне он не понравился, а увлажняющим кремом (в тубе который), счас пятки мажу..А с солнцезащитным фактором дневных кремов очень много, и дешевле обойдется (ПР например). Сама консультант МК, врать мне не за чем.. Никакие крема больше МК не куплю!!! Единственные средства, что мне там понравились, это скраб из серии Демобразия (хорошо дерет мою кожу), розовая двухфазная смывка (водостойкую тушь смывает), и антицеллюлитные 2 средства (молочко немного подтягивает кожу, гладенькая такая кожа становится, а гель с розмарином только из-за того, что не так приторно пахнет, как некоторые антицел. крема, а другого эффекта не заметила). Но и этим средствам есть достойные альтернативы и за цену в 2-3 раз дешевле.. Беру там только теперь парфюм и декоративку иногда. И все..
Так что Лианчик, подумайте, готовы ли вы раскошелиться, не хило причем раскошелиться то, на эту систему "Идеальное решение", и остальные причиндалы к ней, если в итоге она как мертвому припарка? (пардон, но это по моему опыту).
Последний раз редактировалось Лелешная; 30.03.2010 в 19:55.
Ваши права