-
-
А мне нравится запах масла ЧД, как по-мне так очень бодрящий. На днях очень оно мне помогло. У меня появились прищики на зоне декольте, а на следующий день нужно было надевать наряд с глубоким декольте
Я в ужасе схватила масло ЧД и прям на ватные диски накапала и на проблемные места пораскладывала перед сном на несколько минут. Щипало слегка. Боялась ожогов конечно. Но все равно сделала, т.к. нужна была экстренная помощь. Но их не было, даже кожа не облазила.
У меня вопрос еще такой: читала в инструкции, что помогает при перхоти. Но в этой теме рецепта для волос не нашла. Сижу уже пару часов, читаю, в глазах рябит. Девушки, будьте добры, ткните ссылкой где прочесть или напишите. Буду очень признательна.
У меня есть жожоба, миндальное, касторовое, зародыши пшеницы, ЧД.
Что можно соорудить для головы мужеской, чтоб не было перхоти и волосы не выпадали?
-
-
Может ли загустеть чайное дерево до состояния текучей плотной смолы или это признак некачественного масла? Хранился эфир в холодильнике и неиспользовался несколько месяцев из-за отсутствия меня дома. Сейчас настолько густое что с трудом извлекается из флакончика... даже через сутки после того как достала из холода в тепло - сначала подумала что замерз просто.
-
- Вес репутации
- 31
Почистила зубы с чайным деревом, одна капелька на щетку, язык дерет, зубы не стали белее... Через три дня еще попробую...
-
Получила Эм чайного дерева с Аромарти, запах конечно впечатлил, довольно тонкий чему я очень рада. У меня имеется чайное дерево в 50% развед. в соевом масле купленное в аптеке, ну такой запах ядреный, бензином воняет.
-
вот мне,если честно,масла и аромати,и аптечное пахнет ПОЧТИ одинаково...
Но масло аромарти дает эффект,а аптечное нет.
-
-
А мне не нравится запах, ну я вобще к запахам сильным не очень 
Но терплю. Мерзкий прыщ на теле прошел за 2 дня, капала два раза ЧД чистым, утром и вечером. Единственный плюс - оно выветривается очень быстро, уже через час почти и не пахнет...
-
juda6kin, а какого эффекта ждали?
-
Revival
посветлевших зубок
вроде бы лучше лимона должно осветлять)
-
Чайное дерево было моим первым эфирным маслом, и я его сразу очень полюбила. Запах - свежий, приятный, охлаждающий, чуть горький, обожаю такие. И да, если какой-то прыщик вдруг - чайное дерево не даёт ему шанса.
-
Так он с одного раза вам и не отбелит ничего. Почитайте про смешивание эф.масел с промышленными средствами, я бы не стала использовать пасту с эм, проще в белую глину с содой капнуть и вперед - и отбеливание, и польза, и безвредно. Есть тема отдельная про зубные пасты.
-
Чайным деревом пользуюсь давно. И при простуде, и как ополаскиватель для зубов, и от прыщей. А недавно порезала довольно глубоко палец и накапала на нее масло чд. Кровь мгновенно прошла и ранка махом затянулась. Очень эффективно. Может так и нельзя делать было, но я настолько довольна результатом, что если еще раз порежусь, то только ЧД буду спасаться.
Ваши права