Чайное дерево
Показано с 1 по 20 из 397

Тема: Чайное дерево

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    99

Pluvia
    посмотрела я сайт этой самой Ботаники....
    вот не стала бы я доверять фирме, у которой можно купить эфирное масло ириса по цене 289 руб за 10 мл

Вот там вверху - ссылочка на магазин,
    пришлют вам все в лучшем виде. ну а потом может и еще какие-нибудь места освоите.

Вес репутации
    32

А мне нравится запах масла ЧД, как по-мне так очень бодрящий. На днях очень оно мне помогло. У меня появились прищики на зоне декольте, а на следующий день нужно было надевать наряд с глубоким декольте Я в ужасе схватила масло ЧД и прям на ватные диски накапала и на проблемные места пораскладывала перед сном на несколько минут. Щипало слегка. Боялась ожогов конечно. Но все равно сделала, т.к. нужна была экстренная помощь. Но их не было, даже кожа не облазила.
    У меня вопрос еще такой: читала в инструкции, что помогает при перхоти. Но в этой теме рецепта для волос не нашла. Сижу уже пару часов, читаю, в глазах рябит. Девушки, будьте добры, ткните ссылкой где прочесть или напишите. Буду очень признательна.
    У меня есть жожоба, миндальное, касторовое, зародыши пшеницы, ЧД.
    Что можно соорудить для головы мужеской, чтоб не было перхоти и волосы не выпадали?

Вес репутации
    70

Гретта, можно вот здесь посмотреть рецептики, еще вот здесь.
    В темах про маски для волос еще посмотреть можно, кнопкой поиска воспользоваться.
    Даже просто из ваших масел поделать маски для волос с добавлением чайного дерева, тоже очень хорошо.

ушла :(
    Вес репутации
    32

Может ли загустеть чайное дерево до состояния текучей плотной смолы или это признак некачественного масла? Хранился эфир в холодильнике и неиспользовался несколько месяцев из-за отсутствия меня дома. Сейчас настолько густое что с трудом извлекается из флакончика... даже через сутки после того как достала из холода в тепло - сначала подумала что замерз просто.

Вес репутации
    31

Почистила зубы с чайным деревом, одна капелька на щетку, язык дерет, зубы не стали белее... Через три дня еще попробую...

Вес репутации
    42

Получила Эм чайного дерева с Аромарти, запах конечно впечатлил, довольно тонкий чему я очень рада. У меня имеется чайное дерево в 50% развед. в соевом масле купленное в аптеке, ну такой запах ядреный, бензином воняет.

Вес репутации
    37

вот мне,если честно,масла и аромати,и аптечное пахнет ПОЧТИ одинаково...

Но масло аромарти дает эффект,а аптечное нет.

Вес репутации
    29

получила своё дерево
    начиталась-ожидала такую редкостную вонючку
    а оно оказалось абалденное такое...древесное-тёплое с какой-то свежей ноткой (не умею описывать запахи, но пытаюсь))
    пока вообще-то к маслам не принюхалась-мне все на одно лицо неприятные почти
    а тут...мммм
    каяпут кстати для меня совсем по другому пахнет (хотя семейство одно)-более камфорный что ли..на можжевельник похож больше

Добавлено через 23 минуты

кстати сразу же попробовала зубки почистить-эффекта не вижу( в итоге только пощщипывает немного дёсны сейчас
    пробовала и просто после чистки на щётку капать-не понравилось по эмали так елозить-накапала на новую порцию пасты и хорошенько оттирала зубки
    может что не так?
    Последний раз редактировалось juda6kin; 21.10.2011 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    47

А мне не нравится запах, ну я вобще к запахам сильным не очень
    Но терплю. Мерзкий прыщ на теле прошел за 2 дня, капала два раза ЧД чистым, утром и вечером. Единственный плюс - оно выветривается очень быстро, уже через час почти и не пахнет...

Вес репутации
    58

juda6kin, а какого эффекта ждали?

Вес репутации
    29

Revival
    посветлевших зубок вроде бы лучше лимона должно осветлять)

Вес репутации
    41

Чайное дерево было моим первым эфирным маслом, и я его сразу очень полюбила. Запах - свежий, приятный, охлаждающий, чуть горький, обожаю такие. И да, если какой-то прыщик вдруг - чайное дерево не даёт ему шанса.
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    36

Так он с одного раза вам и не отбелит ничего. Почитайте про смешивание эф.масел с промышленными средствами, я бы не стала использовать пасту с эм, проще в белую глину с содой капнуть и вперед - и отбеливание, и польза, и безвредно. Есть тема отдельная про зубные пасты.

Вес репутации
    30

Чайным деревом пользуюсь давно. И при простуде, и как ополаскиватель для зубов, и от прыщей. А недавно порезала довольно глубоко палец и накапала на нее масло чд. Кровь мгновенно прошла и ранка махом затянулась. Очень эффективно. Может так и нельзя делать было, но я настолько довольна результатом, что если еще раз порежусь, то только ЧД буду спасаться.

Ваши права