-
- Вес репутации
- 32
Вообще-то именно в это блюдо белый перец и соль, но тут не посоветуешь сильно,у каждого свои вкусовые пристрастия.
Кстати вспомнила еще один рецепт из морского коктейля: отварить (варю как кальмаров), на 500 гр пачку коктейля беру грамм стейка 100 семги (форели), пока варится коктейль, семгу в микроволновке в пароварке готовлю,достаю, все остывает, семгу руками прям на кусочки, туда режу маслины, болгарский перец, поливаю все лимоном и чуть масла, из специй только соль (мне так нравится). Писала дольше чем готовлю этот салат :-), это один из самых любимых салатов.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума