Волосы мои как шелк струятся
Показано с 1 по 20 из 172

Тема: Волосы мои как шелк струятся

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    44

Там не только хна, там и другие травы, состав обычно указан. Я беру такую каштановую, мешаю с их же хной Ааша, завариваю крепким отваром кофе с какао (по столовой ложке того и другого на стакан воды примерно и варю, как кофе), могу еще корицы с имбирем под настроение сыпануть и получается хороший насыщенно-каштановый цвет. Самое приятное, что такая смесь не окрашивает кожу головы и цвет достаточно мягкий получается, но невозможно красивый.

Добавлено через 2 минуты

Цитата Сообщение от Алисия Посмотреть сообщение
    В последние пару лет я крашусь травяной краской для волос AASHA Herbals. Она на основе хны, как заявляют производители. Но я не знаю наверняка. Мне, например, непонятно, как краска из хны дает такой насыщеный черный цвет? Но волосы стали лучше - это точно.
    Алисия, скажите, а сколько пакетиков у Вас уходит на одну покраску? Они там маленькие, подруга взяла два, только на корни хватило и у нее черный не получился, может, держала мало. У нас один пакетик 60 руб., длинные волосы получается дороговато красить.
    Последний раз редактировалось Солнечная Зайка; 27.03.2010 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права