Аппаратная косметология - 1
Показано с 1 по 20 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    32

У элфор-проф широкий диапазон силы тока,регулируется ручкой и отражается на индикаторе, что удобно для проведения различных процедур.(т.к. для дезинкрустации своя сила тока, а для ионофореза-своя) Другое дело,что разобраться с этим, нам простым обывателям действительно сложно, и не все желают поделиться своими знаниями))))) В инструкции к аппарату никаких методик применения нет, только как включить и выключить! Но в интернете много информации.
    Я им делаю - дезинкрустацию, и ионофорез. Пока хватает, т.к. постоянно аппаратами пользоваться нельзя.
    Для миостимуляции этот аппарат тоже годится, но я пока не рискую, считаю, пока ещё моих наработанных знаний маловато))))
    Ультразвука в нём нет.

Вес репутации
    32

Девочки, Спасибо за советы! я на сайте косметологов задала вопрос про инер космо мини. пока молчат(( ещё попросила на сайте производителя характеристики тинер космо микро, он, конечно, дороже стоит 16.500, зато у него комплектация впечатляет, внешний вид и работает от сети.
    вот, может, кому интересно.
    Комплектация:
    - набор электродов "Лицо" (2 ручки + 6 насадок)
    - электроды "Трубчатые Стерео" под ватные палочки,
    - электрод "Пассивный"
    -Электроды "Перчатки" (пара)
    - переходники "+", "-" для смены полярности
    - блок питания от сети.
    Имеет больший диапазон процедур с расчетом профессионального использования в косметологических кабинетах.
    COSMO

SUPER (На базе «SM»)

Надпись на экране при включении

Выходной ток:
    При нагрузочном сопротивлении 1000 Ом от 10 мкА до 10мА
    при 500 Ом до 50мА
    Две основные формы импульса и их характеристики:

1) БИПОЛЯРНАЯ форма (СТИМ) – 1я фаза: прямоугольный отрицательный импульс 25В с регулируемой длительностью от 10 до 500 мкс в первой фазе, далее 2я фаза:
    затухающая синусоида с амплитудой зависящей от первой фазы и сопротивления в месте воздействия;

2) Однополярная форма (МАСС) - 1я фаза: прямоугольный отрицательный импульс 25В с регулируемой амплитудой от 1,3 до 50В и длительностью от 20 до 98 мкс в первой фазе заряда, далее 2я фаза:
    прямоугольный импульс cамплитудой зависящей от первой фазы и сопротивления в месте воздействия;

Подробные описания отдельных режимов:

LIPO Soft

(Lipolis Soft – Липолиз мягкий, поверхностный)
    1 режим МАСС, Длительность = 20 мкс

LIPO Med

(Lipolis Medium – Липолиз средний)
    2 режим МАСС, Длительность = 50 мкс

LIPO Hard

(Lipolis Hard – Липолиз жесткий)
    3 режим МАСС, Длительность = 99 мкс

Для всех режимов «Lipolis»:
    - время работы режима – 30 минут
    - изменение частоты в процессе воздействия СТУПЕНЧАТО:
    0 - 6 мин. – 15,3 Гц
    6 - 12 мин. – 30,6 Гц
    12 - 18 мин. – 61,2 Гц
    18 - 24 мин. – 122,5 Гц
    24 - 30 мин. – 245 Гц

DRENAGE

4. режим СТИМ на частоте 60,2 Гц, остальные параметры – выкл.

REGENER

5. режим СТИМ на частоте 90,7 Гц, остальные параметры – выкл.

TONIFIC

6. режим СТИМ на частоте 122 Гц с амплитудной модуляцией (АМ)

LIFT Soft

(Lifting Soft – Лифтинг мягкий)
    7. режим на частоте 60,2 Гц с ключевой амплитудной модуляцией 1:1

LIFT Med

(Lifting Medium – Лифтинг средний)
    8. режим СТИМ на частоте 30,1 Гц с ключевой амплитудной модуляцией 2:1

LIFT Hard

(Lifting Hard – Лифтинг жесткий)
    9. режим СТИМ на частоте 15,5 Гц с ключевой амплитудной модуляцией 3:1

IONOFOR

10. режим МАССАЖ, Длительность = 254мкс, Частота = 245 Гц

IONOSoft
    (IONOFORES Soft – Ионофорез мягкий)
    11. режим МАССАЖ, Длительность = 254 мкс, Частота = 245 Гц + АМ (амплитудная модуляция)

TRIHOLOG

12. режим СТИМ с частотной модуляцией (FМ) в диапазоне 30 – 120 Гц (оптимальный диапазон)

MENS
    13. режим СТИМ на частоте 503 Гц с регуляцией амплитуды от 5 до 20 Ед.

MEDICAL
    14. режим СТИМFM + AM

Во всех режимах, кроме режимов Lipolis, время работы – 15 мин.

Во всех массажных режимах регулировка амплитуды от 5 до 200 Ед.
    Во всех массажных режимах не работает определение присутствия пациента.
    Во всех режимах стимуляции, кроме MENS, регулировка амплитуды от 5 до 150 Ед.
    Во всех режимах стимуляции (синусоидальный всплеск) определение присутствия пациента работает.
    В любом режиме на первой строке слева – текущее время в формате 0:00, справа – амплитуда сигнала. На второй строке – название режима.

Добавлено через 6 минут

а в чем разница аппарат мини на базе АМ, а микро на базе SM.
    блин так обидно, я всегда значительные покупки делаю, только после того, как во всём досконально разберусь и ни разу не ошиблась. а тут хоть и пытаюсь-НЕ ПОНИМАЮ в физике и всё как слепой котенок, такой ток, сякой(((
    ЭЛЛАДА, конечно, цена на элфор-проф радует, но вот то, что нет описаний режимов для меня-тупик, сама не разберусь, и знакомых таких нет. как Вы, например, определяете время воздействия и какую мощность выставлять?
    как говорится и хочется и колется (элфор-проф взять, не пожалеть бы)
    я так и не поняла есть ли в нем функция, аналогичная дарсонвалю(от выпадения волос), Вы написали какое-то название, не пойму о нем это или нет. Извиняюсь, если что...

VAMPIROCHKA, вот это результат-радует! мне главное, чтобы от выпадения помогал,т.к. для лица мне не надо.

ANBI, а вот Эллада пишет, что делает на элфор-проф и дезинкрустацию и ионофорез.

не знаю, что и выбрать. думаю, может, поискать, когда выставка будет интершарм или другая, самой попробовать, там и определиться. Кто на таких выставках бывал? как реально сделать выбор или только больше запутаешься?
    Последний раз редактировалось Klybnika; 26.03.2010 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

Klybnika функций от выпадения волос нет, для решения этой проблемы все берут Дарсонваль.

Вес репутации
    35

> ANBI, а вот Эллада пишет, что делает на элфор-проф и дезинкрустацию и ионофорез.

Почему "а вот" ? дезинкрустацию и ионофорез как раз и делают постоянными токами
    Cosmo Micro от Cosmo mini по функциям почти не отличается, по утверждению разработчиков. Основные отличия в корпусе( выглядит более солидно ) и в наборе электродов .Хотя, судя по описанию, у Micro и режимов больше, может добавили за последнее время
    Лично для меня солидный корпус это минус - приборчик не возьмешь с собой, а электроды и так можно прикупить какие хочешь. Хотя плюс Micro в том, что он кажется работает от сети, а не от батареек.
    Последний раз редактировалось anbi; 26.03.2010 в 14:16.

Вес репутации
    32

anbi В этом приборе ток переменный, т.к. имеется регулятор силы тока и выбор диапазона частоты тока. А постоянный ток - Это цитирую:
    • ток величина которого постоянна во времени.
    • то есть ток, не меняющий своего направления со временем и не имеющий частоты ( т.е. для него частота f=0 ).

Вес репутации
    35

Эллада , величина постоянного тока не обязательно постоянна во времени, а вот частоты у него действительно нет. Возможноть выбора частоты применима только к переменному току, но я такого у прибора не увидела - смотрела только самые краткие описания

Ваши права