-
- Вес репутации
- 0
Elerosh от произвола и самоуправства властей в нашей стране, как мне кажется, вообще не избавишься.
Но собственно, деток и сейчас тоже отдают....много ли изменится?
А многие ли наши семьи хотят усыновлять детей?

Я, если честно, вообще таких не знаю в реале, опекунство есть, но опекунами в основном становятся родственники после, допустим, смерти родителей. А так знаю только одну семью, усыновившую мальчика, потому что детей не могли иметь. Зато потом, когда свой ребенок появился, они очень намучились с приемным, хотя усыновляли его в младенческом возрасте и воспитывали как своего сына, дочка-то своя у них появилась когда тому мальчику уже 16 лет было, но мальчик неуправляемый был, воровал, пил, наркотики употреблял, хотя они очень интеллигентные люди, оба хирурги. Все-таки генетическая предрасположенность какая-то есть. Согласитесь, что в нашей стране очень мало отказных детишек с нормальной наследственностью, в основном наркоманы, да алкаши от детей отказываются, или от детей с пороками развития. Смотрю иногда фильмы иностранные и вижу, что у них очень развито то, что усыновляют ребенка какой-то определенной женщины, то есть уже заранее знают кто мать и прочее. У нас что-то про это не слышала.
Ваши права