Элфор - проф, судя по описанию, дает только постоянные токи , но более мощные чем в косметических приборах. То есть, видимо это что то типа Невотона но без режима миостимуляции.
В Тинер космо мне казалось интенсивность выбрается автоматически , во всяком случае у них на сайте что то такое написано.
Режимов действительно много по сравнению с другими недорогими приборчиками, но наверное нужен хороший специалист ,чтобы заценить насколько они оптимальны , да возможно и он не справится потому что характер амплитудной модуляции не описан - неясно каким именно сигналов модулируется синусоида
Самое милое дело было бы почитать отзывы но все похоже заняли выжидательную позицию, и я в том числе Единственный отзыв, который я нашла , касался режима лимфодренажа , что приборчик хорош для убирания отеков.
Для дезинкрустации он не подойдет , для этого нужен постоянный ток , какой лучше - отрицательный ли положительный достоверно выяснить не удалось . В последней методике, которая мне попалась , предлагается начать с отрицательного и закончить положительным