Цитата Сообщение от Аврора
Жизель, служба в армии вообще-то не пожизненная. Всего-то 2 года, скоро будет вообще 1 год, т. к. бедняжки эти не выдерживают. И ни за что не отвечаешь, только сам перед собой. К тому же служба в армии - всего лишь разновидность работы.
И никто не "козлит" всех подряд, я сама знаю массу очень достойных мужчин и считаю, что мне еще повезло. Речь идет об остальных 98% "мужеского" населения, с которым имеешь несчастье сосуществовать.
Я, собственно, что хотела сказать: мужчине в армии действительно тяжело, и не всего-то 2 года, а целых 2 года! Каждому свое - кто-то рожает, кто-то в армии служит, и трудно судить объективно кому тяжелее. Я считаю, что и мужчину, и женщину нужно уважать как человека, как личность, а не за то, что обусловлено физиологией. Рожать я буду только в присутствии мужа, пусть поддерживает морально, заодно увидим, что тяжелее.
Кстати, насчет процентного соотношения я бы поспорила, слишком уж вы загнули. Так вот, скверную половину мужского населения я стараюсь не впускать в свою жизнь.