Волосы мои как шелк струятся
Показано с 1 по 20 из 172

Тема: Волосы мои как шелк струятся

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

Реально. Я около 10-ти лет отращивала свою длину (от каре). А свои русо-пепельные волосы окрашиваю уже лет 12, причем в темно-коричневый, а последние лет 8 в черный цвет. У меня далеко не идеальное здоровье и с волосами всегда были такие проблемы, как сезонное выпадение и посеченные кончики. И они у меня тонкие, не особо густые. Проблему кончиков решала в парикмахерской (главное вовремя их подстригать, от этого и расти скорей будут). А вот с выпадением мучилась до тех пор, пока пользовалась промышленными средствами. Ничего особо не помогало, только весна/осень - волосы выпадали интенсивней.
    Сейчас таких проблем нет. В последние пару лет я крашусь травяной краской для волос AASHA Herbals. Она на основе хны, как заявляют производители. Но я не знаю наверняка. Мне, например, непонятно, как краска из хны дает такой насыщеный черный цвет? Но волосы стали лучше - это точно.
    А проблемы с волосами решила при помощи натуральных средств. При чем во многом мне помог этот форум, в котором я находила рецепты и несколько модифицировала. Так что вам всем спасибо.
    Сейчас делаю себе шампунь их желатина и желтка + пару капель иланга (для аромата). Ополаскиваю крапивой. Волосы - прелесть, если и секутся, то совсем незначительно, когда подходит время стричься. Блеск неимоверный от такого шампуня + объем! А когда выпадали, я уже и забыла. На расческе всего пару волосков после расчесывание - и это при такой длине.
    Так что, есть желание - отращивайте. И нету лучших средств для волос, чем натуральные, в этом я уже убедилась на своем опыте.
    Последний раз редактировалось Алисия; 25.03.2010 в 19:50.

Ваши права