Недавно задалась целью похудеть на 8 кг (с 65 до 57) рость 165. Обычный вес 60-61 кг, но давняя мечта 57 кг. Только начинаю приближаться к своему идеалу, то срываюсь. В одной из тем здесь наткнулась на систему Миримановой. Хорошенько изучила, прочитала книжку. С 21 марта уже соблюдаю систему. Если честно, то, когда без срывов, то примерно так и питаюсь, только строже. И в течении вечера дома пью кефир и могу съесть фрукт. Но вот с вокресенья после 18 часов ничего не ем, только пью воду. Есть не хочется. Мне система понравилась, что до 12 ч. можно съесть что-нибудь запретное. Мне пока не хочется, но думаю, что это мне поможет во время срыва, если , что , то буду есть до 12 ч. На обед я себе чего-нибудь состряпую, а вот на ужин до 18 ч. предпочитю фрукт, но , следуя системе, это не есть гуд. Т.к. пишет, что надо существенное что-то, а то худеть не будешь. Но у меня никак не получается,т.к. обед беру с собой на работу, и что еще ужин готовить и брать на работу? Вообщем, начитавшись всякой информации четко нацелена на здоровое и правильное питание. В субботу буду делать йогурт, чтобы заправлять по системе салаты)))