Аппаратная косметология - 1
Показано с 1 по 20 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    31

Восклицание

Привет всем! Ух, наконец-то дочитала тему до конца и зарегистрировалась.
    [LEFT][LEFT]
    АНЮТКА, как-то Вы написали, что сейчас бы уже не стали покупать аппарат невотон, а какой бы купили?
    Подскажите, пожалуйста, в чём отличие ЭЛФОРА-ПРОФ от невотона? (пишут, что лучше взять элфор, но я что-то не вижу какие косметические проблемы он решает, только медицинские или я не права?)

Посмотрите, пожалуйста, у меня есть такой аппарат МЕГАТОН ФААМ-1 НЕВОТОН
    (ссылку мне как новичку нельзя размещать)
    [/LEFT][/LEFT]
    [LEFT][LEFT]Аппарат "МЕГАТОН" применяется для лечебного воздействия:
    · Низкочастотным импульсным током,
    · Постоянным магнитным полем,
    · Красным монохромным излучением,
    · Механическими колебаниями звуковой частоты
    ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ ФУНКЦИЯ АНАЛОГИЧНАЯ ДАРСОНВАЛЮ или другому аппарату? (заранее извиняюсь за некомпетентность)

он вообще лечебный, но в инструкции сказано:
    -магнитное поле интенсифицирует обменные процессы на клеточном уровне, существенно повышает энергетику тканей, вызывает их омоложение
    -светотерапия и виброакустическая стимуляция улучшают эластичные качества кожи, повышают ее тургор и кровенаполнение (я так поняла при КУПЕРОЗЕ нельзя?)

Что самое интересное о том, какие режимы выставлять и на сколько не сказано. как быть?

Прошу помощи у всех знатоков!

мне нужен аппарат от синяков под глазами, купероза, чистку лица делать, чтобы поднять овал лица и для роста волос, только не на лице вообщем, чтобы всё мог и не дороже 10 тыс руб. после недавнего мелирования волосы жутко лезут не знаю, что делать, маски разные масляные делаю, толку ноль.( извините за оффтоп, накипело)
    подумываю купить ТИНЭР "COSMO mini" ( смущает, как уже здесь писали то, что микротов, может в нем и нет и работа от батареек)
    + дарсонваль для волос
    хотела невотон, но у меня жирная кожа только на носу, по некоторым отзывам с похожей кожей боюсь будет сушить кожу
    ОЧЕнь ЖДУ ОТВЕТА! Спасибо за терпение![/LEFT][/LEFT]
    Последний раз редактировалось Klybnika; 24.03.2010 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права