-
- Вес репутации
- 45
Валерия
Здравствуйте - меня тоже интересует этот вопрос, но читая свойства масел, показания к применению и действия - я также как Арти подумала о том что но никак же не могу масле что-то разрушать. Однако ведь те же промышленные средства в широком ассортименте представленные на продажи стремятся использовать натуральные ингредиенты. Так вот я просто немного поинтересовалась у интернета при помощи составляющих каких из масел возможно достижение следующих эффектов: разрушение волоса и препятствие его роста. Так вот по мимо щелочей ктр считаются вредными для кожи при удалении волос эти средства содержать вытяжки из скорлупы грецкого ореха и салициловую кислоту, ктр разрушают белковые связи волоса (кератина). Далее в состав грецкого масла входят кератиноиды и энзимы -ферменты -возможно они и осуществляют этот каскад реакций. Таким образом, я вообще-то хотела услышать что скажут профессионалы масел, возможно ли использование хотя бы масла грецкого ореха с этой целью. Естествено никто не рассчитывает, что волосы "полезут" но хотя бы минимальный эффект при постоянной использовании.
Вторым моментом мне кажется необходимо использовать те масла ктр не будут влиять на рост волос, а только на кожу. Т.е. мне так думается -но я не утверждаю что это так. Хотелось услышать еще мнение.
А если конкретно говорить что это за средство, то я честно говоря на этом не акцентировала внимание, могу сказать, что источником был журнал потребитель(вроде бы).
Ваши права