-
У меня не было задачи похудеть, пару лишних кг после зимы обычное дело, но самое забавное, что от них избавилась незаметно при помощи эфиров. Аромадиффузор с Аромарти в деле практически каждый день---апельсин горький или мандарин там царствуют в моно-вариантах. В аромакулон либо шалфей мускатный(моя неожиданная любовь
) либо сладкий фенхель. 2 недели и юбка болтается на талии!! И это при том, что рацион остался без изменений. Правда, еще холодные обертывания делала, но я их регулярно 2 раза в год делаю, подобного сокрушительного эффекта не наблюдала, так что бОльшую часть заслуги отношу к эфирам
.
HoneyPIE , я с диетами распрощалась года 4 тому назад, после испытания кремлевской
. Кроме нервозности и проблем с почками, серого цвета лица и временного похудения ничего она мне не дала. Про систему, на которой Вы сидите, слышала противоречивые отзывы(впрочем, они всегда, диетные отзывы противоречивы
). Но если тяжко, может, ну его к бесу..Если гормональная система не в порядке, вряд ли диета поможет. А вот эмоциональное спокойствие очень даже будет кстати. Может, почитаете характеристики эфиров да подберете себе подходящие и для похудения, и для уравновешивания нервной системы?
Ваши права