Чайное дерево
Показано с 1 по 20 из 397

Тема: Чайное дерево

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    47

Удачница, заходите в раздел Аромарецепты косметические и просматриваете готовые рецепты смесей для жирной кожи и для увлажнения. Посмотрите еще каталоги косметических свойств растительных и эфирных масел здесь и здесь.
    А еще на форуме есть поиск Введите "жирная кожа" и "увлажнение" и получите информацию.

Вес репутации
    32

девочки, подскажите пожалуйста, а масло чайного дерева не противопоказано при куперозе или близко расположенных капиллярах? Кожа жирнаяя, хотела бы его использовать

Вес репутации
    0

3-й день мажу 2 воспаления чайным деревом Botanika - эффекта никакого. Правда они и не разрастаются, но и не уменьшились особо.

Вес репутации
    31

Pluvia, у меня тоже так было. Может, масло не натуральное?

Вес репутации
    0

Удачница, думаю этого точно не выяснить. У меня объем 1.6мл - в принципе не так жалко, можно попробовать купить другой фирмы и сравнить. А у Вас какой?

Вес репутации
    99

Pluvia
    посмотрела я сайт этой самой Ботаники....
    вот не стала бы я доверять фирме, у которой можно купить эфирное масло ириса по цене 289 руб за 10 мл

Вот там вверху - ссылочка на магазин,
    пришлют вам все в лучшем виде. ну а потом может и еще какие-нибудь места освоите.

Вес репутации
    32

А мне нравится запах масла ЧД, как по-мне так очень бодрящий. На днях очень оно мне помогло. У меня появились прищики на зоне декольте, а на следующий день нужно было надевать наряд с глубоким декольте Я в ужасе схватила масло ЧД и прям на ватные диски накапала и на проблемные места пораскладывала перед сном на несколько минут. Щипало слегка. Боялась ожогов конечно. Но все равно сделала, т.к. нужна была экстренная помощь. Но их не было, даже кожа не облазила.
    У меня вопрос еще такой: читала в инструкции, что помогает при перхоти. Но в этой теме рецепта для волос не нашла. Сижу уже пару часов, читаю, в глазах рябит. Девушки, будьте добры, ткните ссылкой где прочесть или напишите. Буду очень признательна.
    У меня есть жожоба, миндальное, касторовое, зародыши пшеницы, ЧД.
    Что можно соорудить для головы мужеской, чтоб не было перхоти и волосы не выпадали?

Вес репутации
    29

получила своё дерево
    начиталась-ожидала такую редкостную вонючку
    а оно оказалось абалденное такое...древесное-тёплое с какой-то свежей ноткой (не умею описывать запахи, но пытаюсь))
    пока вообще-то к маслам не принюхалась-мне все на одно лицо неприятные почти
    а тут...мммм
    каяпут кстати для меня совсем по другому пахнет (хотя семейство одно)-более камфорный что ли..на можжевельник похож больше

Добавлено через 23 минуты

кстати сразу же попробовала зубки почистить-эффекта не вижу( в итоге только пощщипывает немного дёсны сейчас
    пробовала и просто после чистки на щётку капать-не понравилось по эмали так елозить-накапала на новую порцию пасты и хорошенько оттирала зубки
    может что не так?
    Последний раз редактировалось juda6kin; 21.10.2011 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права