Какие фильмы мы смотрим-3 - Страница 29
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 987

Тема: Какие фильмы мы смотрим-3

Вес репутации
    34

На вчерашнем домашнем киносеансе просмотрела фильмец Остров проклятых с Леонардо ДиКаприо. Увлекательный фильм! Отличная роль, талантливо играл!
    Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники, которые бросают их на острове, как в ловушке.

Вес репутации
    31

Вчера посмотрела "О чем говорят мужчины". Я в восторге! С одной стороны - комедия. Давно не было так, чтобы я в кинотеатре смеялась в голос С другой стороны, не все так просто, и за душу берет.
    Вообще "Квартет И" обажаю!

Вес репутации
    34

Смотрела киношку "Мы из будущего" и "Мы из будущего 2", вот промо-ролик http://www.youtube.com/watch?v=MgPKnyNkOJM По сюжету главный герой студент исторического факультета оказывается в прошлом ( в 1944 году)вместе со своими знакомыми.

Вес репутации
    37

Посмотрела "Остров проклятых", ничего так фильм. Л. Дикаприо действительно хорошо сыграл. Только я почему-то думала, что фильм будет мистический, а он оказался в стиле *игры разума*

Вес репутации
    58

okc7091 сильный фильм, один из моих любимым. Первая часть, вторую я уже не могу принять.

А я сейчас посмотрела Вышивальщицы. Фильм достаточно новый, французский. Про 17-летнию девушку из провинции, которая забеременнела. Ее родители предпочитают считать это "болезнью", а она устраивается работать к вышивальщице, которой заказывает изделия знаменитый модельер. Фильм очень спокойный, немного тяжелый. Очень жаль героиню. Не мелодрама и не глупый голивудский вариант. Просто фильм о Жизни.
    Р.с. И для французского заканчивается очень даже не плохо, обычно фильмы производства Франции/Германии/ и прочее более тяжелые психологически
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от VNataV Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Остров проклятых", ничего так фильм. Л. Дикаприо действительно хорошо сыграл. Только я почему-то думала, что фильм будет мистический, а он оказался в стиле *игры разума*
    мне очень понравился фильм, не пустышка!
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    48

сегодня посмотрела фильм "чудо",о чудодейственной иконе,реальный случай в 1956 году в городе Самаре.очень хороший фильм,советую посмотреть.смотрется на одном дыхании.
    ко мне на ты

Вес репутации
    98

татьянаст
    лишнее подтверждение, что все мы разные.
    Мне фильм не понравился, на таком материале сняли так бездарно
    К тому же от реального там мало что осталось
    Сама история очень путаная и до сих пор материалы засекречены.

А мы сегодня посмотрели Десятидюймовый герой.
    ЧУдный фильм, немного смешной-немного грустный, но впечатление оставляет очень приятное И песни там такие красивые......
    Советую.

Вес репутации
    33

Посмотрела сегодня "500 дней лета", классный фильм! Очень понравился! )
    I'm not crazy... My reality is just different than yours...

Вес репутации
    42

Посмотрела и я "Остров проклятых"-сказать,что я в восторге-ничего не сказать!!это просто бомба!!сюжет,игра актеров,музыка(музыка.так это вообще,насколько она создала мистическую и интригующую атмосферу картины) потрясающе!!Мы с мужем так и не договорились,спорили весь вечер.Я все-таки настаивала,что его обманули и внушили,что он сумасшедший,а муж утверждал,что он на самом деле свихнулся и это ему все почудилось.Даже среди ночи проснулся и говорит:"насть,я нашел еще один аргумент в мою пользу" Хочу еще раз посмотреть,но уже в кинотеатре,пересмотреть,мо жет,что из виду упустила

Мечта фильм "Женщины" смотрела 2 раза.позитивный и легкий фильм о женской дружбе,небанален
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    51

Ка ова я тоже считаю, что он реально свихнулся и потом сам выбрал, чтобы ему вскрыли мозг.

только что посмотрела Дориа Грей. По-моему это вообще ужас какойто!! и сюжет далек от книги. но главное меня поразила первая частрь фильма - зачем было весь разврат показывать, в книге такого кажется не было..
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    42

Посмотрела "Знамение".. Чего-то я до сих пор под впечатлением сижу..Фильм мне очень понравился, да вообще я Николаса Кейджа люблю

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Мне тоже фильм "Знамение" понравился, но думаю, что ещё раз смотреть не буду.

"Алиса в стране чудес"... Понравились герой, их образы, одежда, краски, все, кроме Алисы, её я не такой представляла. И хотелось немного больше света.
    В ходе просмотра всплывали образы, представляемые мной именно в детстве, это очень порадовало. В целом очень положительный отзыв

Вес репутации
    35

А посмотрела "Красавчик" - легкий, спокойный фильм. Советую.
    Девченки! Просьба! Кто - нибудь знает где можно скачать фильм про Коко Шанель. Я в скачиваниях далека, поэтому такая просьба

Вес репутации
    98

Танюша7
    например, здесь -
    http://kinozal.tv/details.php?id=430045
    только сначала надо установить торрент-клиент.
    Почитайте, там все написано

Вес репутации
    42

Я отсюда все качаю http://weburg.ru/movies/archive/12220
    Ну тоже торрент установить надо, естественно.

Вес репутации
    42

Девочки,у кого стоит Опера,не обязательно устанавливать клиент,все прекрасно качается без него.Я качаю отсюда tfile.ru
    Прекрасный фильм с Одри Тоту "Роковая красотка"
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    47

Посмотрела "Алису". Люблю Бёртона, но... После Суинни-Тодда я несколько подразочаровалась, сегодня усугубила. Жвачка в яркой обёртке. Красиво, очень. Особенно Чешир. Даже обоину на рабочем столе с его физиономией повесила. Но сам фильм меня не поразил. А белая королева - неврастеничка меня просто выбесила. Депп как всегда, ничего нового. Застрял в самом себе. А как он мне в "Шоколаде" нравился... Надоели мне эти полунарисованные фильмы. Ни то, ни сё. Пересматривать не тянет однозначно, хотя зарекаться, что никогда не буду, мало ли что мне на голову упадёт.

Вес репутации
    42

Всем, кто смотрел сериал "Вспомни, что будет (Мгновения грядущего)", который шел осенью по 1 каналу, сообщаю: вышли 2 новые серии (11, 12). Уже посмотрела.

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Vitzli, очень верно подметили, что Депп застрял сам в себе. Сплошная Шоколадная фабрика. И не говорите про Шоколад, мне кажется, что именно тот Депп был самым-самым. Наверное, потому что он там играет просто человека. А в других фильмах - Джек Воробей, Эдвард руки-ножницы, Суинни Тодд - зоопарк, паноптикум.
    Алиса получилась очень красивая, нарядная, необычная, праздничная, но она не получилась эмоциональной. Я посмотрела фильм с полным равнодушием ко всему происходящему (и это при том, что я очень восприимчива и слёзы у меня вызывают даже трогательные пустяки).
    Ходили смотреть в Аймакс, можно было и в обычном кинотеатре посмотреть.
    Так исторически сложилось...

Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права