Родителям предпочитаю дарить какие-нибудь интересные и красивые вещи (своим родителям,позвольте уточнить). С родителями мужа все гОраздо сложнее. Там нужно дарить практичный подарок,обязательно высокого качества,престижный,так сказать...
Мужу дарю только полезные практичные подарки. Бестолковых подарков он не понимает))) В прошлый НГ подарила ему 2 рубашки шикарные,одна на флизилине что ли,короче,с теплой подкладкой. Он у меня на машине постоянно и ему надо теплее одеваться,да и вообще,вечно куртка нараспашку,так пусть хоть рубшка теплая будет))) И что вы думаете,одна рубашка уже вся в дырках от сигарет (вечно же в машине курит ),вторая на локте порвана. Ну,вот как,КАК дарить после этого подарки. Я была в диком расстройстве Дело даже не в тех деньгах,что я отдала за эти рубашки,хотя они стоили треть моей зарплаты,а в том,что обидно смотреть на вещи,подаренные с душой, и бездушно уничтоженные Да,еще под елку я ему положила красиво упакованный ремень.... Думаете,он догадался мне что-нибудь подарить...
В этом году на сам НГ его ожидает термос в машину и подушка))) А под елку т/в и гелик для душа))) Я очень люблю делать подарки,но хотелось бы чтобы и ко мне относились с заботой... Ведь так приятно проснуться и увидеть под елкой подарок))) Почувствовать себя ребенком)))