Так это если мне скажут про меня. А если она про себя говорит очень много и очень долго то, на что мне в принципе наплевать, да еще я поддакивать должна тому, с чем я не согласна, чтобы ее не обидеть. Я поняла твою мысль. Ты считаешь , что какой-то я испытываю внутренний дискомфорт, допустим, со своим ребенком. Отвечаю. Нет. Более добролжелательных, гармоничных и спокойных отношений на данный момент пожелать нельзя. Так что это отпадает. Одно было только требование - учеба. Это мы преодолели. Все как нельзя лучше. Во всем остальном - свобода действий, т.е. не лезу, если не просят. Более того, сейчас иногда даже обижается, что мало разговариваю. Вообщем, подходы кардинально разные. Я не считаю, что в жизни есть только один ребенок и не отдаю ему все. У меня есть еще и свои интересы. Так что это не то, что ты думаешь. Тебя бы не раздражало выслушивать какой нехороший мальчик. Не одевает шапочку, шарфик, не звонит маме, когда он с женщиной, более подробные рассказы, связанные, например, с личной гигиеной, ну и т.д. Вообщем, сплошное издевательство надо мной.