Зачем нужен муж?

Результаты опроса: Зачем нужен муж?

Голосовавшие
320. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • для любви

212 66,25%
  • для детей

39 12,19%
  • для денег

28 8,75%
  • для хозяйства

41 12,81%
Показано с 1 по 20 из 317

Тема: Зачем нужен муж?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    37

А я вот не знаю.. Зачем.. Точнее задумалась по поводу нынешнего.. Гражданского.. Сообщил мне сегодня что ему все по фиг.. На работе у него проблемы.. Дома ему тяжко.. и на то как я к нему отношусь - ему типа тоже плевать...
    Вот и думаю.. Мужик вроде нужен но этот ли?
    А с этим разбегаться слишком хлопотно.. буду опять одна все тянуть.. в ломотень... По крайней мере какое-то время... Какое-то у меня исключительно потребительское отношение к мужчинам в последнее время.. Это вроде как плохо.. но вот когда было не потребительское - тоже не айс выходило. Может забить на них всех, честное слово..

Вес репутации
    46

Цитата Сообщение от Gorty Посмотреть сообщение
    .. Мужик вроде нужен но этот ли?
    Вот ответ на вопрос. Действительно, нужен. А у кого сомнения, у того "неправильный" мужик.
    А вот "зачем" нужен? Чтобы стрессов было меньше, чтобы вместе все преодолевать, чтобы легче было морально и материально, чтобы быть счастливой.Хороший любящий муж и дети-это счастье.

Вес репутации
    37

Почитала тут очень забавную статью.
    http://www.goodhouse.ru/emotions/psichology/346146/
    По теме "почему мужчины вырождаются"
    С одним только постулатом не согласна, что мужчины не жалуются что мол женщины жесткие стали, сильные. Слышала такое и не раз.

Вес репутации
    33

Я бы проголосовала за все четыре пункта. Но в первую очередь он мне нужен для дружбы что-ли. Ну как сказать... одной скучно жить, а вот когда рядом находит человек, с которым можно поговорить, сходить куда-нибудь, решить какие-то проблемы ну и все остальное тоже.

Ваши права