Вертушка, месячный курс это каждый день в течении месяца? С какими добавками?
Вертушка, месячный курс это каждый день в течении месяца? С какими добавками?
Melian
не каждый день, 1ую неделю через день, 2 - через 2 дня, 3, 4 - 2раза в неделю.
Добавлено через 1 минуту
добавки: Эм апельсина или розмарина, аллантоин - не всегда, разводила отваром календулы или гидролатом. Иногда добавляла каплю глицерина или масла лесного ореха.
Последний раз редактировалось Вертушка; 18.03.2010 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Сегодня делала маску: Зеленая глина, ламинария перемолотая, чуть глицерина, ЭМ. Все под пленку. Хорошо так пошло... Ламинарию предварительно залила горячим гидролатом.
Начитавшись восторженных отзывов о зеленой глине - тоже ее купила. Оказалась более крупного помола, чем красная и голубая, которыми пользуюсь (производитель один).
После применения очень легко смогла удалить комедоны на носу, осталась реально довольна!
Опять я с зеленой глиной... Добавила ее в самодельную умывалку. Совсем не много. И сразу виден результат - лицо словно отполированное, однотонное, чистое... Боялась, что будет сушить, но все в порядке.
Но, кажется, нельзя постоянно глину в умывалке использовать... Может, неделя через неделю?! Или и это будет слишком (если учитывать еще, что раз в неделю конкретно маску глиняную делаю)?!
Девчонки! Тоже начиталась хороших отзывов, решила прикупить...=)))а ещё слышала, что хорошо от пятен после прыщей, если смешать с розмарином=)так что хотела спросить...подскажите пожалуйста, какие пропорции сделать?сколько капель добавить и глины?как часто делать маску и на сколько минут?
Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном!!!
Longri, я частенько такую масочку делаю (два раза в неделю). У меня там ещё хитозан, одна-две капли розмарина и какой-нить сухой экстракт.
А глины возьмите чайную ложку с горкой.