абсолютно согласна! ничего, что так поздно комментирую? просто не смогла удержаться.
Да, Лайсачек откатал гладко. Но его катание - не чемпионскоенет в нем ничего особенного, запоминающегося, изюминки, словом, Плющенко он и в подметки не годится. Вообще по большому счету среди мужиков я на олимпиаде этой не увидела Чемпиона. А Лайсачек, как мне показалось, избран на чемпионскую роль, дабы только сместить с нее Плющенко. Однодневка, словом. будущего у него нет, выше головы не прыгнет
Вроде говорили, что он уже заявил об уходе? Туда ему и дорога.
Ну и Плющ уже не тот, а награды, к сожалению, за былые заслуги не даются, что и правильно. Остается надеяться что это временный спад, к Сочи он втянется и сумеет набрать форму...
Про Паралимпиаду. Слышала, по телеку, что награды за медали для них будут гораздо меньше, чем олимпийским чемпионам![]()
Это конечно, грустно и обидно. а может, стоит ГОРАЗДО уменьшить награды олимпийцам, тогда и они побегут, покатят, постреляют и т.д.? И еще, мы гадаем, почему на паралимпиаде впереди планеты всей спортсмены с постсоветского пространства - России, Украины? А можем, им для тренировки никаких особых условий не надо - и паралимпийские нагрузки сравни обычной (в наших странах) прогулке по городу, где нет для людей с ограниченными возможностями никаких условий - пандусов, подъемников, специальных парковок и т.п.... зато есть много желающих поживиться за чужой счет.. зло берет!
И еще, интересно мне - как стреляют спортсмены с нарушением зрения? Они все-таки видят? или у них есть специальные звуковые приспособления?