Очищение организма
Показано с 1 по 20 из 590

Тема: Очищение организма

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

Цитата Сообщение от Maika Посмотреть сообщение
    ну чистка проходит нормально.Безболезненно.У меня уже почти заканчивается баночка,по убывающей иду.
    Maika, спасибо за ответ. Рада за Вас, даже завидую белой завистью))) тоже хочу попробовать сибирскую чистку...5-%й бальзам пью уже месяц, организм реагирует вроде нормально…после перерыва может все же решусь на чистку…
    Я тоже максималистка, но пытаюсь держать себя в руках, делать все постепенно…в меру сил)))
    Maika, я так поняла, что кишечник Вы чистите клизмами…а с чем клизмы? и сколько по объему? И еще вопрос – как Вы чистите печень?

Делюсь своими подвигами и достижениями)): Я сейчас пью 5-%й терпентиновый бальзам; чищу организм с упором на печень БАДами; пыталась делать клизмы по Малахову, но как-то не пошло((; начала голодать по 24 часа раз в неделю.
    В связи с чем очень интересно, если кто-нибудь занимался лечебным голоданием, поделитесь своим опытом
    Последний раз редактировалось admin; 16.03.2010 в 15:24. Причина: Излишнее цитирование

Ваши права