Татьяна Лушкина очень интересно, не слышала про такую сериюЗдорово, нашла где скачать, завтра буду читать, сиамцев я обожаю
![]()
Татьяна Лушкина очень интересно, не слышала про такую сериюЗдорово, нашла где скачать, завтра буду читать, сиамцев я обожаю
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, ну как?
Оптимизм начинается с широкой улыбки и заканчивается розовыми очками
Татьяна Лушкина здоровоПрочитала уже 2 первых книжки и 3 начала
Только у меня скаченные заканчиваются 2006 или 7 годом, а последних - Кот, у которого 60 усиков и кот, который сбрасывал бомбы - их нет. Случайно у вас нет в электронном варианте?
![]()
Читаю "Пётр первый" А. Н. Толстого. Говорят в школьную программу входит. В мою не входила к сожалению, руки только сейчас дошли.
Вот так читаю и думаю "как страшно жить" было. Пётр, конечно, великий правитель был, но самодур ещё тот.
открыла для себя Бунина и не могу оторваться.
вначале прослушала аудиокниги - "Натали", "Галя Ганская", "Заря всю ночь", "Антоновские яблоки".
Как же меня зацепило, и чтец был хорош, и какой красивый русский язык, какая глубина переживаний.
После первых двух повестей, комок в горле стоял.
О любви и не пошло, не скатившись в традиционные женские романы (не хочу обидеть любительниц оных), трудно писать.
Нобелевский лауреат, да.
Вообще, на русскую классику опять потянуло, читаю с удовольствием, доросла. Из недавно перечитанного:
Мамин-Сибиряк "Приваловские миллионы" - книга о наследнике олигарха, полный диапазон русских характеров;
Гончаров "Обыкновенная история" - просто прелесть и суперактуальный учебник жизни, для некоторых инфантильных людей нашего времени.
Последний раз редактировалось АроматноУматная; 08.04.2010 в 15:37.
Все будет так, как должно быть, даже если будет по-другому
а я для себя открыла французского автора Жака Кристиана. он известный египтолог. Т.к. Египет интересовал давно, то читала с упоением. А после книги "Дело Тутанхомона" вообще пару дней никакую другую книгу в руки брать не могла, такое сильное впечатление она на меня произвела.Книга про жизнь Говарда Картера, того, который нашел гробницу Тутанхомона. Еще у него очень интересный цикл книг про Рамзеса II, правда две книги из пяти я не смогла найти в интернету (ну нет их в электронных биюлиотеках) ;( и очень жалею что не читала эти книги до своего первого, ну и всех последующих посещений Египта (помогает взглянуть на памятники совсем по другому, более обдуманно чт-ли) Теперь хочу поехать опять в Египет по всем экскурсиям еще разок но уже более подкованной с исторической точки зрения
![]()
Irko а Тут смотрели? Я не уверена, но вроде все книги про Рамзеса 2. Попробую по вашей наводке "Дело о Тутанхамоне" прочитать![]()