Читаем художественную литературу - 2
Показано с 1 по 20 из 885

Тема: Читаем художественную литературу - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    59

Татьяна Лушкина очень интересно, не слышала про такую серию Здорово, нашла где скачать, завтра буду читать, сиамцев я обожаю
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    33

Мартинка, ну как?
    Оптимизм начинается с широкой улыбки и заканчивается розовыми очками

Вес репутации
    59

Татьяна Лушкина здорово Прочитала уже 2 первых книжки и 3 начала Только у меня скаченные заканчиваются 2006 или 7 годом, а последних - Кот, у которого 60 усиков и кот, который сбрасывал бомбы - их нет. Случайно у вас нет в электронном варианте?

Вес репутации
    48

Читаю "Пётр первый" А. Н. Толстого. Говорят в школьную программу входит. В мою не входила к сожалению, руки только сейчас дошли.
    Вот так читаю и думаю "как страшно жить" было. Пётр, конечно, великий правитель был, но самодур ещё тот.

Вес репутации
    37

открыла для себя Бунина и не могу оторваться.
    вначале прослушала аудиокниги - "Натали", "Галя Ганская", "Заря всю ночь", "Антоновские яблоки".
    Как же меня зацепило, и чтец был хорош, и какой красивый русский язык, какая глубина переживаний.
    После первых двух повестей, комок в горле стоял.
    О любви и не пошло, не скатившись в традиционные женские романы (не хочу обидеть любительниц оных), трудно писать.
    Нобелевский лауреат, да.

Вообще, на русскую классику опять потянуло, читаю с удовольствием, доросла. Из недавно перечитанного:
    Мамин-Сибиряк "Приваловские миллионы" - книга о наследнике олигарха, полный диапазон русских характеров;
    Гончаров "Обыкновенная история" - просто прелесть и суперактуальный учебник жизни, для некоторых инфантильных людей нашего времени.
    Последний раз редактировалось АроматноУматная; 08.04.2010 в 15:37.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет по-другому

Вес репутации
    34

а я для себя открыла французского автора Жака Кристиана. он известный египтолог. Т.к. Египет интересовал давно, то читала с упоением. А после книги "Дело Тутанхомона" вообще пару дней никакую другую книгу в руки брать не могла, такое сильное впечатление она на меня произвела. Книга про жизнь Говарда Картера, того, который нашел гробницу Тутанхомона. Еще у него очень интересный цикл книг про Рамзеса II, правда две книги из пяти я не смогла найти в интернету (ну нет их в электронных биюлиотеках) ;( и очень жалею что не читала эти книги до своего первого, ну и всех последующих посещений Египта (помогает взглянуть на памятники совсем по другому, более обдуманно чт-ли) Теперь хочу поехать опять в Египет по всем экскурсиям еще разок но уже более подкованной с исторической точки зрения

Вес репутации
    59

Irko а Тут смотрели? Я не уверена, но вроде все книги про Рамзеса 2. Попробую по вашей наводке "Дело о Тутанхамоне" прочитать

Ваши права