-
-
-
Ptashka ,мне тоже она очень нравится.Заказала еще про запас.
-
крем на лето
На мой взгляд, замечательный крем - Интеллиженс солей (уже несколько банок вымазала, пользуюсь им всегда, кроме зимнего сезона) http://www1.ricaud.com/ru/soins-visa...niya-kozhi.htm
Выбрала его после того, как пробники с ним прислали.
-
-
Maika я вспомнила этот крем просто раньше яим никогда не пользовалась только скажи ты (давай на ты) пользуешься разглаживающим гелем или кремом светотерапия? а то я не знаю что заказать, может оба сразу.
Добавлено через 5 минут
Ptashka мне тоже очень нравится Лифтинг база постояно ей пользуюсь.
Последний раз редактировалось L.e.N.a.; 13.03.2010 в 09:16.
Причина: Добавлено сообщение
-
А у меня сейчас все средства в ходу от ПР.
Умывалка и скраб, утренняя эмульсия, крем с магнием,крем для кожи шеи и декольте,комплексный омолаживающий для кожи вокруг глаз.
И на ночь -ренессанс для глаз, ночной увлажняющий от морщин.
Еще две маски-лифтинг и энергетическая.
Я очень довольна)
Добавлено через 6 минут
Разглаживающий гель я брала еще в самом начале своего увлечения этой косметикой,пользовалась им летом.Не скажу,что произвел сильное впечатление.А на сайте прочитала в отзывах.что его надо использовать не отдельно,а под крем.
У меня был солнцезащитный крем для кожи вокруг глаз.Вроде по срокам все было в порядке,но крем расслаивался и из тюбика выходил какими-то хлопьями.Я его выбросила.
Последний раз редактировалось Мечта; 13.03.2010 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение
-
-
Лелешная
у меня прошлый год прошел под знаком ИР) не все было безупречно. А вот косметика ПР для меня идеальна. Я сделала запас на год. DHAktiv+ - 2 крема,крем "Обновленная кожа", дневной увлажняющий от морщин для комбинированной кожи,еще есть ночной Ренессанс (сыворота только закончилась).
Для глаз лифтинг кремы, еще один комплексный омолаживающий)И своей очеред ждет крем для бюста.
Обожаю эту косметику и подсадила на нее практически всех подруг)
-
Ну вот ночными кремами я еще могу пользоваться ПР, а дневными - нет, поскольку не впитываются они должным образом в мою кожу, и лицо блестит, чего я не люблю.. ИР тоже..
-
-
-
-
Да вроде подобраны по возрасту.. Ну не впитываются и все... А некоторые вообще скатываются после нанесения
-
- Вес репутации
- 32
-
EvaRobot
у меня кожа комбинированная. но всеже возраст и кожа требует питания и увлажнения в усиленном режиме) сейчас умылась,тоником протерла лицо (вот еще забыла выше написать,что у меня еще и тоник есть прозрачный-на ночь), крем нанесла ночной увлажняющий..потом все это слегка в лицо вбила..и никакого блеска-очень комфортно..
Ренесанс я всегда любила.но мне кажется,что он изменился. Тот крем,что я пользовала лет 5-6 назад имел другой аромат-просто фантастический.Сейчас он пахнет както нейтрально. Но качество крема мне нравится. Не знаю как его обновленный вариант будет действовать и что в нем они изменили.
-
Девочки, я пользуюсь кремами ПР для глаз, для лица регулярно 3 года, результат на лицо!!! Смотрю на своих сверстниц- знакомых и вижу разницу существенную!!! И морщинок практически у меня нет и кожа сияет. Может я Вас сейчас ошарашу своим признанием, но я дневной крем (Актив Потеншинал-просто влюблена в него) использую на ночь!!! Впитывается супер и кожа лица утром выглядит выше всяких похвал, бархатистая!!! Другие крема ПР тоже обожаю, не скатывается ничего на коже, всё на отлично!!!
Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...
-
-
- Вес репутации
- 0
ТАНЮША-И пользуюсь Экспресс-лифтингом для контура глаз. Патчи для мгновенного эффекта лифтинга. Начала пользоваться 3-4 года назад, сейчас мне 26 лет. Очень хорошее средство, эффект отличный, но только не на каждый день. Делаю раз в неделю или чаще, если есть необходимость. Темные круги убирает, улучшает общее состояние кожи
-
Кто пользовался кремом светотерапия против стреса и усталости? Как он ложится на лицо? На лето будет хорошь? Он впитывается сразу?
Ваши права