-
Девочки, я считаю, что все это вполне возможно и, я думаю, каждый может привести нескоглько примеров. От вампиров, мне кажется, трудно удержаться и не завестись в ответ, а еще вот один способ: представте себя окруженной цилиндром с зеркальными стенками, зеркало снаружи, и все, что будет послано вам, отразится на том, кто это делал.
Или вот еще- представьте, что между вами и обидчиком выросла стена пламени и мысленно поднимайте ее выше и поддерживйте горение, пока нужно. Но обязательно нужно позади себя представить нечто зеленое- растения там или что еще.
Вот... А по поводу порчи..... Сказала нам (моей маме и мне) одна гадалка, что было сделано моим родителям на развод. И в самом деле, вы не представляете, что в семье у нас творилось- за малым не распалась семья. Но! Видимо все-таки связь моих родителей и их любовь оказалась сильнее, порча очень неожиданно куда-то делась, отношения наладились, папа нашел в период престройки другую работу, мы начали строиться. Скандалы вообще из семьи ушли.. Но вопрос- куда делась порча? А никуда- энергия ведь никуда не исчезает, она отрикошетила по детям.. У брата личная жизнь не складывается, я вот тоже только в прошлом году встретила свою судьбу. Так что, все это реально и даже очень...
Ваши права