-
Спасибо девочки!
Добавлю побольше масла...А пшеничное или чайное дерево стоит тоже залить туда? А если волосы сначала шампунем помыть? У меня есть облепиховый без SLS, так просто он мне не нравиться, но может так лучше маски будут работать:
От хны мне в основном не холодно не жарко. Я одно время ей увлекалась...
Добавлено через 7 часов 0 минут
Сделала! Сделала!! Я довольна, не как слон, но результат положительный! Атака была массированой и волосы испужались и сдались!
В общем сначала я смыла то что сделала со мной прошлая маска. Тем шампунем, что я раньше писала. Правда он нифига не пенится и брала я его немного, так что понять качество мытья тяжеловато. Потом помассировала волосы солькой (у меня была для ванн с добавками). Смыла, отжала волосы и нанесла маску. Я ее до всех процедур сделала. Состав- желток, кефир, жожоба, ростки пшеницы, чайное дерево (подумала что оно после соли хорошо успокоит кожу) и иланг-иланг. По консистенции вышло жидко- как тесто на блины, но наносилось легко.
Замоталась и часа 2 ходила. Смывала простой водой, но так как в бойлере теплая закончилась и я побоялась что масло не смоется, взяла граммульку простого шампуня. Но по моему это паранойя..
Волосы мягкие, блестящие и пушистые, расчесались отлично! Сижу и шшупаю.. В следующий раз хочу вместо кефира йогурт из овечьего молока добавить для густоты..
Последний раз редактировалось махаон; 12.03.2010 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права