Вот именно! Сама уже путаться начинаю! Как на экзамене.
Вот именно! Сама уже путаться начинаю! Как на экзамене.
вот это еще смешнее получается, хвостик то волосатыйСообщение от margul
![]()
Это я вас еще пожалела. Если бы я отсюда еще что взяла, например, про ширинку, представляю, в каком направлении мысли вообще закрутились.
А если мы еще тут хокку начнем дописывать, представляю что начнется...![]()
margul, вот что такое хокка, не знаю и зачем ее дописывать?
bella Вы ж вроде тут что то писали про то что хотели какой то свой вопрос на "что где когда" отправить
человек который смотрит эту передачу
не может не знать таких вещей
Да знаю, знаю. Что, всем можно поприкалываться, а мне нельзя? И хокку знаю, и танки и еще всякой ерунды, которая непонятно зачем для жизни нужна, однако ж интересно. Но интереснее всего вопросы как раз не на знание, а на нестандартное мышление, на сообразительность.
А здесь точно настоящая хокка получается с таким большим-большим хвостом.
bella
вся Ваша сообразительность сводится до умения пользоваться яндексом
придумайте что нибудь более оригинальное
вот тогда и обсудим
Ну-ну-ну! Не надо так агрессивно! Веселуха все равно удачная получилась! Тоже неплохо. Может, Вы что придумаете, а я попытаюсь отгадать? Яндекс-то у всех есть?![]()
Дамы, спокойно. На личности переходим тут.![]()
Я? Агресивна?!
Да бог с Вами.
Придумать?
Можно и придумать - только чуть попозже - работа как никак
Вообще-то у меня такое предложение, давайте назначим adminа арбитром. Будем ему давать свои задачки с ответами, а он пусть решает, корректно составлено или нет. А то, может, правда, это выглядит как задача с несколькими решениями.
Bella, я почему хокку упомянула, потому что в этом случае никакая поисковая система не поможет (далеко не все хокку донесены до интернета). И подход здесь как раз требуется творческий, с нестандартным мышлением.
Но, думаю, что нам не стоит это затевать, потому что взгляд на поэзию у всех точно различный.
И, так как, мы здесь все личности творческие, мы такого можем насоздавать, не выплывем потом![]()
margul, ну а что нам стоит рискнуть? Только сейчас времени нет совершенно. Вечером или завтра поговорим. Я пока кофе пью, сделала себе перерывчик, сюда на минутку заскочила. Мне бы интересно было бы чем-то подобным поиграться. Уверена, что еще такие найдутся. Вот теперь еще filby будем трясти на предмет чего-нибудь интересного.
Bella, если я буду проходить мимо льва и увижу, что у него открыта пасть, я в нее голову не суну, а побегу прочь со всех ног.
![]()
![]()
![]()
Лучше задачки на логику![]()
Где не только нужно сказать ответ, но и обьяснить решение.
Только задачки с одним единственным ответом, пусть даже очень трудные. Но коректные.
![]()
margul, да конечно, почему бы и не позаниматься с этими задачами. Просто я пришла к выводу, что лучше все же, чтобы ответы заранее где-то находились, чтобы потом не было кривотолков. Вот и все.
Оцените возможности русского языка, поняв данное предложение. Оно не бессмысленное.
Косил косой косой косой.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Косил(глагол) косой(сущ. в именит. падеже) косой (сущ. женск.рода в творит. падеже) косой (прил., Тп.,ж.р.). Или 3-е и 4-ое можно поменять местами.![]()
![]()
если не склонять - косить, косая коса, косой
мне кажется последние три можно менять местами в любом порядке![]()