Какие фильмы мы смотрим-3 - Страница 26
Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 987

Тема: Какие фильмы мы смотрим-3

Вес репутации
    36

Лелешная
    я в полном разочаровании( мне правда непонятен такой выбор..только из-за этой компании в Ираке-больше никаких аргументов "за" в мою больную от просмотра голову не приходит..

смотрели с мужем..думала фильм-то о военных действиях.о саперах..он плевался больше меня..сказал-стирай немедленно!

Что очень бесило-наш литературный дубляж и реальные субтитры-мат-перемат..(

Вес репутации
    36

Sogo да мне Дориан Грей тоже в общем понравился.. Немного затянуто начало а так фильм неплохой очень.. Но самое большое впечатление на меня произвел "Распутник" с Джонни Депом. Обалденное кино.. Снял английский режиссер театральный.. больше ничего не снимал вроде.. А жаль..

Вес репутации
    36

Из последних виденных фильмов самое сильное впечатление оставил "Не уходи". Это лучшая роль Пенелопы Круз-еще со щербинкой,даже словно слегка косая,с ужасным макияжем..но такая живая! фильм оставляет непростое впечатление,но он заставляет думать и запоминается.

Вес репутации
    98

Лелешная
    Мечта
    А я еще до Оскара прочитала анонс..... и даже скачивать не захотелось.
    А теперь вот мучаюсь, ну как же - главный фильм года
    Придется, наверное, хотя бы скачать и посмотреть начало, а там уж как пойдет.
    А я вот думаю, может, у них там тоже "интриги и связи"?
    Опять же бывшие жена и муж в режиссерах
    Ну потому что при всем моем спокойном отношении к Аватару, он все же событие в кинематографе.....

Gorty
    спасибо за наводку, надо будет поискать этот фильм

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Я так даже и смотреть этого Повелителя не собираюсь, потому как по виденным мною кадрам уже было ясно, что это - очередная чехардища...

Вес репутации
    36

Вот что нашла-это еще ДО оскара 2010:

Нынешний "Оскар" станет переломным — после скандала с "Темным рыцарем" премия заново ищет связь с реальностью. Так же, как много раз до этого.
    Прошлогодний "Оскар" стал, по сути, скандальным. То, что "Темный рыцарь" не попал в число номинантов на лучший фильм, отразило существенный разрыв между взглядами Американской киноакадемии и неким коллективным мнением, отраженном как в сборах, так и в более тонких материях — критических отзывах, армии фанатов и важном месте, которое немедленно занял фильм в истории массовой культуры.
    Дело тут не в достоинствах или недостатках "Рыцаря" — этот разрыв стал кульминацией кризиса, поразившего премию в нулевых. Похоже "Оскар" утратил нечто неуловимое — понимание духа времени и убедительную систему ценностей. В этом году академики ищут выход. Расширен до десяти список номинантов на лучший фильм, "Аватар" номинирован в девяти категориях, включая "лучший фильм", "лучший художник", "лучший оператор" и "лучший режиссер". Интрига намечается нешуточная — грандиозному фильму Кэмерона противостоит очень "оскаровское" кино Кэтрин Бигелоу "Повелитель бури". Что из этого выйдет, мы скоро узнаем.
    А пока стоит вспомнить, что отставание академиков от настоящей жизни и настоящего кино уже случалось и раньше. Но, даже пропустив что-то очень важное, "Оскар" умел найти новую основу. Найдет ли он ее снова?

я считаю,что разрыв между академиками и зрителями стал окончательной пропастью((

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Цитата Сообщение от Мартинка Посмотреть сообщение
    И скоро на планете не окажется прекрасных мест, а люди будут сидеть с большими головами и маленькими телами (карикатура такая была) и смотреть искусственно нарисованный мир, полет птиц, журание воды - а вокруг, "в реале" будет залитый бетоном мир.
    Это про Валли! Только наоборот - маленькими головами и большими телами. Если говорить о надеждах режиссёров на то, что их услышат и люди постараются стать добрее к своей планете, то Валли - прекрасный мультик, воплощающий эту идею.
    И мне очень жаль, что именно этого в сюжетах таких фильмов не видят.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    74

А я завтра опять на "Алису" иду Только уже в 3Д. Че-то странное со мной происходит, ни разу за собой не замечала склонности к повторному просмотру фильмов на большом экране, а тут даже до выходных не дотерпела.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    34

Посмотрела я фильм "Не уходи", действительно сильный, я проплакала большую его часть. Что интересно, фильмы про серийных убийц со сценами насилия смотрю совершенно спокойно, а здесь так за душу взяло. Теперь мне грустно. Срочно надо комедию хорошую посмотреть.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Посмотрела я все фильмы про Ганнибала Лектора "Молчание ягнят", "Красный дракон" и т.д. Как же мне Хопкинс нравится в этой роли

Вес репутации
    34

Мне очень нравится с Хопкинсом фильм на реальных событиях "Самый быстрый Индиан". Если кто-то еще не видел, очень советую. Фильм добрый, можно всей семьей смотреть.

Вес репутации
    39

А я сегодня посмотрела Камеру 211, получила огромное удовольствие, если можно употребить подобное выражение в отношении довольно жесткого фильма.
    Испанцы в своем неподражаемом стиле умеют сочетать натуралистичность с тонкой жизненной философией. Целый день под впечатлением. Смотреть, конечно, лучше на большом экране.
    Собираюсь с силами сходить в кинотеатр на оскароносца, послушав заявление Гусмана о талантливой картине.
    Спасибо всем, кто рекомендовал мультик Вверх. Трогательный и приятный просмотр случился.
    А с Алисой выпадаю из контекста общей восторженности---обчесалась вся, ожидаючи конца картины.

Вес репутации
    42

Посмотрела я "Повелитель бури",попытаюсь оправдать Наверное,это был единственный правдивый фильм о войне,который увидели американцы,поэтому увиденное так впечатлило.Как оказалось американский солдат боится смерти,умеет плакать,предавать,завидова ть успехам и умениям других,совершает ошибки,вобщем далеко ему (амер.солдату) до Совершенного солдата с крепкими орешками и терминатором в придачу и не такой он (американец)всемогущий как оказалось.
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    74

А я второй раз "Алису" посмотрела. И впору хоть в третий раз идти Не знаю, эффект какого именно по счету кадра на меня так действует, но настроение улучшается после фильма просто неимоверно. И такая легкость мысли необыкновенная появляется Ни разу такого со мной еще не было
    Да, и однозначно в 3Д ее смотреть надо, а то я в первый раз, оказывается, всю красоту страны чудес толком-то и не разглядела.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    58

Посмотрела и я сейчас "Распутника", мда, сильный фильм, жаль конечно, что не все монологи могу нормально оценить, такие фильмы тяжело смотреть на не родном языке, но не смотря на это фильм затягивает.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    60

пропустила по тв поэтому только что посмотрела фильм "бар гадкий койот"... эххх... школьные года=) приятно вспомнить

Вес репутации
    0

Marishka а я посмотрела алису в 3д и мне не очень понравилось ))) фильм-то нормальный, сказка как сказка и больше ничего, особых восторгов нет )))
    может просто из-за того, что мне больше игра живых актеров нравится, чем компьютерная анимация, которой там навалом
    очень боюсь, что скоро все фильмы будут на компе делать, а настоящих актеров только в театре можно будет посмотреть
    что повелитель бури, что наш кандагар фильмы ужасные на мой взгляд, еле досмотрела до конца, хотя уже после первых 10 минут хотелось выключить
    из последних фильмов понравилась только "книга илая", хотя начинала смотреть и думала, что обычный фильм про постапокалиптическое будущее, а вот понравился фильм, новизна все-таки в нем есть
    Последний раз редактировалось vampirochka; 12.03.2010 в 08:05.

Вес репутации
    47

vampirochka так с ними проще с компьютерными-то... Не прогуливают, не скандалят, не пьют... А ничего что вся магия кино от этого теряется, зато народу нравится и режиссёрам с актёрами проблем меньше... Почему "Титаник" такое впечатление произвёл? Потому что он НАСТОЯЩИЙ! Там подлинные чувства, настоящие люди. А вся эта компьютерная ересь, простите, не моё. К мультфильмам компьютерным у меня то же отношение предвзятое. Хотя всё, конечно, идёт к глобальной компьютеризации кино и телевидения. Телевизоры вон 3дэшные выпускают... Потом чипы в головы вмонтируют, можно будет вообще без них обойтись, нано-экран на глаза напылят и смотрите, что хотите...
    Извините за оффтоп, но накатило.
    Последний раз редактировалось Vitzli; 12.03.2010 в 21:52.

Вес репутации
    35

Мечта , мне кажется Оскар превращается в прем ию для альтернативных зрительским симпатиям фильмов, имеющих социальный подтекст, "правильный" с точки зрения киноакадемиков... Вот повелитель бури правильный, а Аватар неправильный, может все не так просто... Вспомните Миллионера из трущоб, кот взял всех прошлогодних оскаров, да, фильм хороший для домашнего просмотра, не не оскароносный в нашем понимании.

Вес репутации
    74

vampirochka так на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет И это прекрасно, а то представьте насколько скучно было бы жить, если б у всех вкусы были одинаковы
    Мне вот и Кандагар понравился очень (актерской игры там, кстати, навалом), а от "Илая" плевалась со страшной силой и даже не досмотрела, и идея избитой показалась.
    Чин Чин, я вот прошлогодний оскаровский ход с "Миллионером" вообще тогда не поняла. Фильм не то, что не оскароносный, он вообще никакой. Вот уж где ни актеров, ни игры, ни эффектов, ни-че-го. За что дали???

Скачала вчера себе "Распутника", буду вечером смотреть. Отпишусь потом о впечатлениях.
    По-моему так.
    В. Пух.

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права