Покупка парфюмерии через интернет - Страница 25
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 728

Тема: Покупка парфюмерии через интернет

балованая Аватар для Мята
    Вес репутации
    37

Девчат, отзовитесь кто на КЛУБНИКЕ заказывал, как там карточкой оплатьить .... что то не получается у меня ни как, пишет ошибку.
    каждый выбирает по себе

Вес репутации
    32

Это Я , я думаю все будет в порядке, а вообще у них так всегда, по моим наблюдениям - пополнения происходят небольшими количествами. К 8 марта должны представить большой ассортимент, если конечно хотят, чтобы праздничный товарооборот увеличился. А значит и увеличилась прибыль.

Вес репутации
    36

По умолчанию Перфюмлюкс

В понедельник пообщалась с Перфюмлюксом по телефону, в субботу уже получила посылку! По сравнению с тряпочными заказами - суперскорость!

Энерджайзинг от Шисейдо. Коробочка очень качественно сделана. Аромат держался на мне почти сутки, аромат тонкий, в "сердце" чувствовался жасмин-ландыш. На окружающих ещё не тестила, аромат показался весенним.
    Амаридж от Живанши. Флакончик 4 мл, т/в. Очень приятный и стойкий аромат! Очень сильно "шлейфит" ! Всем окружающим сотрудникам понравился, похоже Амаридж мне идет. Но есть и капля дегтя. Пробочка была приоткрыта и флакончик ко мне прибыл на 1/3 - 1/4 пустой! Духи пролились в прозрачную пластиковую коробочку, я сначала подумала:" Зачем флакончик клеем приклеили?" Все-таки, эти пластиковые пробочки-пимпочки ненадёжны, ИМХО.
    Бенгал от Ланком ещё не пробовала, внешний вид коробочки и флакона очень приличный. В подарок положили пипетку Brigh Crystal.
    Покупкой я, в общем и целом, довольна, к стойкости и аромату парфюма претензий нет. Деньжат бы побольше, ёще Амаридж заказала бы и ещё .....
    Последний раз редактировалось Vera; 15.02.2010 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

Девушки! Я в начале февраля заказала себе на перфумлюксе водичку - Родригеса. Все пришло замечательно упакованное и с пробником в подарок. По штрих-коду водичку проверила - все в порядке вода оригинальная, производства Франции.
    С подругой заказали себе к праздникам еще по т/в. Теперь жду посылочку.
    Я так думаю, что проблемы с пролитыми духами - это случайность, неприятная, но к магазину не относящаяся. Кстати, теперь, насколько я знаю, почта имеет право вскрывать посылки выборочно, дабы проверить на содержание в посылках запрещенных к перевозу материалов.

Вес репутации
    32

На одном сайте Ню от YSL в круглом бутыльке на другом в длином,в чем отличие? И какой из них правильный? Девочки может у кого есть? Какой лучше брать?

Вес репутации
    44

Лилу , у меня есть и тот,и тот. Оба - edt. Тот, что в длинной "колбе" объёмом в 30 мл. Тот, что в круглой - 100 мл. Других отличий не заметила.
    да будет свет!

Вес репутации
    36

Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь заказывал парфюм в этом интернет магазине http://www.parfumplus.ru/listdzfz103z12703.html? Какие рекомендации можете дать по качеству и обслуживанию

Вес репутации
    31

ИМХО, хотя б первый раз стоит заказать/купить парфюм проверив сначала его на коже. Это если речь идёт об элитной французской парфюмерии. А потом уже зная что нужно заказывать у того же человека можно и без встречи. Главное определить что Вам подходит, что нужно.

Вес репутации
    32

Девочки кто нибудь пробовал Soleil от Rochas? Собираю парфюм этой марки, но больше люблю старые ароматы.Хотя бы примерно на что похож.... У нас тестить негде! То есть в магазинах то что на слуху или то что по рекламе показывают!

Вес репутации
    32

Я заказывала в нашем местном интернет-магазине духи, решилась заказать только после многочисленных положительных отзывов. До этого покупала только в Лэтуаль. Привезли на следующий день, выдали товарный чек, считаю, что получила оригинал - упаковка, флакон, запах, все на высоте. Цена процентов на 30 ниже магазинной, брала элитку. Название магазина не напишу, чтобы не делать им рекламу С дальних расстояний не стала бы заказывать парфюм, слишком риск большой, к тому же у нас в городе этих интернет-магазинов парфюмерии как грибов после дождя, доставка хоть бесплатно.

Вес репутации
    42

Orient! Реклама - двигатель торговли!! Так что ссылку на инет-магазин в студию!! Если у вас нареканий нет, может и нам там что приглянется))))

Вес репутации
    32

Это екатеринбургский магазин, доставка в другие города только по предоплате (посмотрела сейчас на их сайте), наложки нет. Называется aromacasa.ru. Да, еще мне кажется, что оттуда выгодно только местным заказывать, т.к. за доставку платить не нужно, а в другие города EMS-доставка влетит в копейку.
    Последний раз редактировалось Orient; 09.03.2010 в 09:28.

Вес репутации
    32

Нашла такой сайт AmbreShop.ru,пробую делать заказ. Отправила заявку,потверждения пришло. Жду что дальше.

Вес репутации
    32

Notka я сегодня заказала в перфюмлюксе,заказ приняли.

Вес репутации
    32

Лилу , он не работает с 11 марта, а мне придёт от них заказ в конце недели, поэтому я теперь у них смогу заказать только после 1 апреля.

Вес репутации
    32

Лилу имела дело с амбрешоп,тех духов,которые хотела уже не было,перезвонили на след.день,нашли мне миньку ,все прошло гладко,в подарок к миньке прислали пробнички,все вежливо и хорошо!

Вес репутации
    39

Я на Парфюмлюксе свой первый заказ оформила вчера. Сегодня перезвонили, сказали, что всё в наличии, отправляют сегодня. Выбрала:
    ANGEL SCHLESSER ESSENTIAL - пробовала в магазине, ну очень хорошо на меня сел, спасибо, Ptashka, за наводку;
    VANDERBILT - настальгия замучила, давно хотела их опять приобрести;
    CORIANDRE - духи и туалетку. Попробую, опять ориентируюсь на отзывы, говорят, что они отличаются;
    J.DEL POZO IN WHITE - говорят, что Pure Poison напоминает очень. Если так, то буду просто счастлива, сам Pure Poison купить всё время жаба душит. Последний забрала.
    Ростов к нам близко - это хорошо - быстрее дойдёт с минимальными потерями, опять же наложка есть - очень удобно. Посмотрим...

Вес репутации
    33

Ах, как жалко, интернет-магазин парфюмерии и косметики LaParfumerie.ru закрыт,похоже, навсегда Я хоть там не заказывала, но всегда,перед тем, как купить новую парфюмку, читала отзывы посетителей и описание аромата. Теперь по этому адресу сайт распродаж брендовых коллекций по "самым низким ценам",но попасть туда проблема

Вес репутации
    39

Шкода Да это временно. Я вчера ещё там отзывы читала. Тоже через раз зайти можно было.

Добавлено через 1 минуту

Ещё на Аромании отзывов много и ИМ Маленький Париж.
    Последний раз редактировалось viva; 10.03.2010 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

ЛедиЛейк мне сегодня же написали оттуда письмо с просьбой потвердить заказ. Заказ приняли .Все вежливо обьяснили,об отправке сообщат.Пока мне все нравиться!

Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права