Какие фильмы мы смотрим-3
Показано с 1 по 20 из 987

Тема: Какие фильмы мы смотрим-3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    60

Сейчас по радио "Скованы одной цепью, связанны одной целью" проиграли, и я сразу вспомнила Стиляг, все таки шикарный фильм сняли, комедию на первый взгляд, драму на второй...Музыкальный ряд вобще постарались, про Человек и кошка я молчу, самый лучший "клип" на мой взгляд
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    37

Мартинка согласна. Замечательное кино сняли.. Финальная песня просто отпад. Слушала ее в оригинальной версии... песня то старая, чайфовская.. так мне киношная версия больше понравилась. И голосина такой... впечатляет.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    68

Gorty Я не могу сказать, что 20 век мне не понравился. Вот, если б я раньше лет 10-15 назад этот фильм посмотрела, то, безусловно, была бы в восторге. Как-то эмоций мне не хватило... Я смотрела и просто рассматривала кадры, свет-тень, ракурс, костюмы и т. д. А вот само повествование за душу не взяло... Хотя именно этого я и ждала больше всего!

А вот на Аватар сходила с большим удовольствием! И посмотрела его на одном дыхании, хотя соглашусь, что сюжет незатейливый, да как-то не в сюжете и дело! А скорее в общем восприятии, тем более в 3D.

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    58

А я не считаю, что сюжет Аватара незатейлив. Просто его как-то очень поверхностно вопринимают.
    Этот фильм гораздо глубже, чем кажется. Люди Земли - это люди потребления, обыватели, которые не задумываются над тем, как сильно они травмируют свою планету. Нави Пандоры живут в согласии со своей планетой, их мир чист и прекрасен.
    Я, например, точно знаю, что если все люди будут стараться сделать и наш мир лучше, то он станет лучше. Нави это поняли, и Пандора ответила им благодарностью и красотой. А людям к этому ещё нужно прийти, чтобы и наша Земля стала чище, красивее и добрее. Наш мир обращён в вещизм, взгляды миллионов людей устремлены на материальные ценности. Купил вещь, начал её использовать, не задумываясь, как эта вещь повлияет на, например, экологию. Вся планета утопает в полиэтиленовых пакетах, у которых период разложения составляет тысячу лет, в выхлопных газах, в нефти, пластике, отходах. Человек губит мир вокруг себя, даже не задумываясь об альтернативе. Человек ведёт войну, изобретает оружие. Человек зол и алчен. И безразличен.
    Кэмерон показал разницу между нашими сознаниями. Возможно, он был несколько радикален. Но весьма убедителен.
    Последний раз редактировалось Invers; 10.03.2010 в 18:56.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    60

Invers поддерживаю. Я тоже считаю что Аватар - это не просто боевик и красивые картинки. Это именно повествование о том, к чему идет наша Земля. А то ах, ах Пандора, разве леса той же Амазонки хуже? Да и другие места нашей планеты, а их уничтожают, ради нефти, ради газа, ради мега отеля и прочее...И скоро на планете не окажется прекрасных мест, а люди будут сидеть с большими головами и маленькими телами (карикатура такая была) и смотреть искусственно нарисованный мир, полет птиц, журание воды - а вокруг, "в реале" будет залитый бетоном мир.
    Извините, если прозвучало резко, но именно об этом я думала при просмотре фильма.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    44

А кто-нибудь смотрел победитель то Оскара "Повелитель бури"?

Вес репутации
    38

Лелешная

Я!!!!!!!!!!!!!!Только что!!!!
    Можно я не буду ругаться матом?)))
    Люди..это мрак..я не понимаю-за что оскары вообще и тем более в таком количестве??
    Фильм снят ужасно..он никакой и ни о чем! актерской игры нет,да она там и не требуется...
    простите.полная шняга..
    мне очень жаль угробленных на это "зрелище" 2 часа жизни....

я понимаю,что америкосам надо как-то оправдывать свое пребывание в Ираке и трату огромных денег на эту "акцию"..

Фильм "Аватар"-вот он заслуживал всех оскаров!и за уникальные съемки!и за удивительную эмоциональность!

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    58

Цитата Сообщение от Мартинка Посмотреть сообщение
    И скоро на планете не окажется прекрасных мест, а люди будут сидеть с большими головами и маленькими телами (карикатура такая была) и смотреть искусственно нарисованный мир, полет птиц, журание воды - а вокруг, "в реале" будет залитый бетоном мир.
    Это про Валли! Только наоборот - маленькими головами и большими телами. Если говорить о надеждах режиссёров на то, что их услышат и люди постараются стать добрее к своей планете, то Валли - прекрасный мультик, воплощающий эту идею.
    И мне очень жаль, что именно этого в сюжетах таких фильмов не видят.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    76

А я завтра опять на "Алису" иду Только уже в 3Д. Че-то странное со мной происходит, ни разу за собой не замечала склонности к повторному просмотру фильмов на большом экране, а тут даже до выходных не дотерпела.
    По-моему так.
    В. Пух.

Ваши права